El elenco de Monday Night Raw estará esta noche en el Smoothie King Center, de New Orleans,

El elenco de Monday Night Raw estará esta noche en el Smoothie King Center, de New Orleans, Lousiana, arena con capacidad para 17,805 aficionados y casa de los New Orleans Pelicans de la NBA.

El Smoothie King Center fue inaugurado en octubre de 1999 y ha albergado los siguientes PPVs de WWE:

Extreme Rules 2009 (Jeff Hardy vs. CM Punk).
Hell in a Cell 2011 (John Cena vs. Alberto del Rio vs. CM Punk).
Elimination Chamber 2013 (The Rock vs. CM Punk).

PREVIAMENTE EN RAW:

La semana pasada regreso el torneo King of the Ring. En el mismo ya avanzaron dos luchadores a la segunda ronda. Para hoy tenemos dos combates más para avanzar a los cuartos de finales. Las luchas presentadas fueron:

Anuncio

1. Roman Reigns venció a Dolph Ziggler
  2. The Miz y Ricochet vencieron a Drew McIntyre y Baron Corbin
  3. CAMPEONATO DE LOS ESTADOS UNIDOS: Braun Strowman venció por descalificación a AJ Styles
  4. TORNEO KING OF THE RING, PRIMERA RONDA: Samoa Joe venció a Cesaro
  5. The New Day vencieron por descalificación a The Revival
  6. Alexa Bliss y Nikki Cross vencieron a Mandy Rose y Sonya Deville
  7. TORNEO KING OF THE RING, PRIMERA RONDA: Cedric Alexander venció a Sami Zayn
  8. CAMPEONATO DE PAREJAS RAW: Seth Rollins y Braun Strowman vencieron a Luke Gallows y Karl Anderson

ESTA NOCHE:

LAS LUCHAS YA PROGRAMADAS: Ya tenemos tres luchas programadas para el programa.

LA LUCHA QUE HAY QUE VER: El torneo King of the Ring continua esta noche con dos combates mas de la primera ronda. Los ganadores pasaran a los cuartos de finales buscando convertirse en el nuevo rey del ring.

A LO QUE HAY QUE ESTAR ATENTOS: Seth Rollins y Braun Strowman se coronaron como nuevos campeones de parejas, pero las verdaderas intenciones de Strowman es convertirse en Campeón Universal. Por lo que es probable que la union entre Rollins y Strowman no dure mucho

No se pierdan la mejor cobertura de Monday Night Raw esta noche, a las 7:00 pm, hora del centro, a través de SÚPER LUCHAS.