Imagen

Actwres girl'Z: "Actwres in Yokohama" Lista final de torneo

Anuncio
08-03-2023
La empresa femenina Actwres girl'Z realizó las semifinales de su torneo para adjudicar el vacante Campeonato AWG

La empresa independiente Actwres girl’Z llegó al Yokohama Radiant Hall con la función «Actwres in Yokohama» .

► «Actwres in Yokohama»

En confrontación de tercias, Hebi Doshu (Allen, Bulldozer Todoroki y MARU) doblegaron a Chika Goto, Koara Fujimoto y Rensan en casi diez minutos de acciones.

Continuó el torneo por el Campeonato AWG con la realización de las semifinales; en la primera de ellas, Miku Aono se impuso a Natsumi Sumikawa, empleando castigos recios. Sumikawa, una de las favoritas, lamentó quedar fuera en esta etapa.

En la siguiente semifinal, y lucha estelar de la función, Kouki obtuvo su boleto a la gran final superando a Misa Matsui.

De esta manera, Miku Aono y Kouki se enfrentarán en la gran final para adjudicar el vacante cetro individual. La lucha se llevará a cabo el 12 de marzo en el Tokyo Korakuen Hall.

Los resultados completos son:

Actwres girl’Z “Actwres in Yokohama”, 23.02.2023
Yokohama Radiant Hall

1. Act Yasukawa y Ayano Irie vencieron a Nagisa Shiotsuki y Natsuki (8:42)
2. Kira An, Kyoka Iwai y Mari derrotaron a CatMASK Calico, Marino Saihara y Yufa (9:42)
3. Allen, Bulldozer Todoroki y MARU vencieron a Chika Goto, Koara Fujimoto y Rensan (9:48)
4. AWG Title Tournament – Semifinal: Miku Aono derrotó a Natsumi Sumikawa (11:33)
5. AWG Title Tournament – Semifinal: Kouki venció a Misa Matsui (15:12)