Uruguay venció a Ghana, va contra Holanda en semifinales de Sudáfrica 2010

Anuncio
02-07-2010
Uno de los partidos más emocionantes de la FIFA World Cup Sudáfrica 2010, el cual incluyó un

Uno de los partidos más emocionantes de la FIFA World Cup Sudáfrica 2010, el cual incluyó un penal fallado por Ghana en el último minuto del segundo tiempo extra, penal señalado luego de que Luis Suárez sacó con la mano una pelota que iba a gol.

Luis Suárez recibió tarjeta roja por esa acción, pero salvó a su equipo, así Uruguay llegó a los penales tras el empate 1-1, con goles de Sulley Muntari (45′) y de uno de los mejores jugadores de esta copa, Diego Forlán, al minuto 54′.

El bien conocido Sebastián «Loco» Abreu tiró el penal final de Uruguay, y tuvo el descaro de hacerlo en su cuasi-mítico estilo de pelota «picada» al centro del marco.

Impresionante logro, un país con sólo 3.8 millones de habitantes está por quinta ocasión entre los 4 mejores del mundo.

Anuncio

Ahora Uruguay enfrentará a Holanda en semifinales, siendo los europeos favoritos por 63%.

La compañera fionita comenta:

Mis respetos a estos dos equipos, se la rifaron y gano el mejor, así que felicidades a Uruguay y suerte a Ghana para la próxima.

La compañera darkang3lita comenta:

Sentí bien feo como Asamoah Gyan se cayó en el campo llorando, y el estadio calló.

El compañero moises comenta:

Mis respetos al equipo africano y a [las ganas] que tuvo asamoha gya (no sé cómo se escribe) porque después de fallar el penal en el último minuto de juego, la ultima jugada de los tiempos extras, se animó a cobrar en la tanda de penales donde lo cobró estupendamente, mis respetos.

El compañero d31f0 comenta:

Ghana tuvo TODO para ganar en el último minuto, pero pues así es el fútbol. Al final de cuentas la mano de Suárez valió la pena para ellos y lo que hizo Abreu en el último penal… de verdad está loco xD. Ahora a esperar cómo queda la próxima semifinal.