Imagen

BASARA: "Basara 162" Minoru Fujita gana el Torneo Itadaki 2021

Anuncio
13-07-2021

El Shinjuku FACE de la capital japonesa fue el escenario para la última fecha del torneo «Itadaki 2021 – Heaven Summit» de BASARA.

► «Itadaki 2021 – Heaven Summit» – Gran Final

Antes de la lucha conclusiva de la competencia, se dio un choque de tercias donde Masato Kamino, Takumi Tsukamoto y Yasu Urano superaron al IRON PRIEST (FUMA y Yusuke Kubo) y Daichi Kazato.

Astronauts (Fuminori Abe ys Takuya Nomura) se proclamaron como los nuevos poseedores del Campeonato de Parejas IRON FIST tras doblegar a Sento Minzoku (Daiki Shimomura y Isami Kodaka), quienes cayeron en su tercera defensa.

En la gran estelar, Minoru Fujita se impuso a SAGAT para llevarse la edición 2021 del torneo «Itadaki 2021 – Heaven Summit», tras una intensa refreiga.

Además del premio económico de 50000 Yenes, Fujita ganó el derecho a contender por el Campeonato Union Pro MAX en poder de Takumi Tsukamoto. Para cerrar el evento, Tsukamoto subió al ring y encaró a Fujita, ambos estrecharon sus manos en señal de respeto. La lucha se efectuará en el espectáculo del Shin-Kiba 1ST RING del 27 de julio.

Los resultados completos son:

BASARA «BASARA 162 ~ HOSHIAI NO SORA*», 07.07.2021
Shinjuku FACE

1. Takato Nakano venció a Kosuke Sato (9:21) con un Backslide.
2. Jaket Match:

Anuncio
Ryota Nakatsu y Trans Am ★ Hiroshi vs. Tsutomu Oosugi y Banana Senga – finalizó sin decisión (R3, 1:08).
3. Takumi Tsukamoto, Yasu Urano y Masato Kamino derrotaron a FUMA, Yusuke Kubo y Daichi Kazato (12:49) con un Running Zudon de Tsukamoto sobre Kubo.
4. IRON FIST Tag Team Title: Fumonori Abe y Takuya Nomura vencieron a Isami Kodaka y Daiki Shimomura (c) (16:08) con la Manjigatame de Abe sobre Shimomura.
5. ~ itadaki ~ 2021 – Final: Minoru Fujita derrotó a SAGAT (20:17) con un Modified SAYONARA.