AJPW: Resultados "Champion Carnival 2017" - 23/04/2017 Día 6: Suwama y Miyahara, en la cima de la competencia

Anuncio
24-04-2017
Siguen las emociones en el torneo «Champion Carnival 2017» que en su sexto día de competencia se

Siguen las emociones en el torneo «Champion Carnival 2017» que en su sexto día de competencia se trasladó al Niigata Aore Nagaoka donde se llevaron a cabo cuatro luchas más.

El veterano Dory Funk Jr. vio acción en esta función así como su actual pupilo Dalton Drellich, que llegó a AJPW para una intensa preparación.

En el Grupo A, Joe Doering se recuperó de su derrota del día anterior venciendo a Jake Lee.

Ryouji Sai sumó sus primeros puntos al superar Zeus. Con este resultado Sai continúa con vida en la competencia, mientras Zeus, con tres derrotas a cuestas, está matemáticamente eliminado para acceder a la ronda final.

Kento Miyahara propinó el primer descalabro al hasta entonces invicto KAI; de esta manera cobró venganza de una lucha donde el monarca Triple Crown cayó, a principios de mes.

En el Grupo B sólo hubo un encuentro, Suwama se impuso a Takao Omori y consiguió su tercer resultado positivo consecutivo. Esto le permitió colocarse en solitario, en la cima del grupo.

Anuncio

Los resultados completos son:

AJPW 23/04/2017

Niigata Aore Nagaoka

Asistencia: 590 Espectadores

.
1. Osamu Nishimura, Naoya Nomura y Yuma Aoyagi vencieron a Dory Funk Jr., Atsushi Aoki y Yusuke Okada (9:01) cuando Nishimura usó un Inside Cradle sobre Okada.
2. Jun Akiyama, Shuji Ishikawa y Ultimo Dragon derrotaron a Yohei Nakajima, Koji Iwamoto y Dalton Drellich (13:02) cuando Ultimo usó un Rolling Cradle sobre Nakajima.
3. Champion Carnival – Grupo A: Joe Doering [4] venció a Jake Lee [2] (8:17) con un Boston Crab.
4. Champion Carnival – Grupo B: Suwama [6] derrotó a Takao Omori [3] (14:01) con la Last Ride.
5. Champion Carnival – Grupo A: Ryouji Sai [2] venció a Zeus [2] (14:22) con la Sidmouth.
6. Champion Carnival – Grupo A: Kento Miyahara [6] derrotó a KAI [6] (26:43) con un Shutdown German Suplex Hold.

Sexto día de competencias de la «Champion Carnival 2017» / Foto de プロレス/格闘技DX編集部‏ @PKDX en Twitter