Una mirada semanal al CMLL (del 3 al 9 octubre de 2019)

Es un placer estar de vuelta con ustedes en su sección «Una mirada semanal al CMLL«, el resumen informativo con lo más destacado de la empresa luchística más antigua.

Comenzó la «Gran Alternativa 2019«, competencia donde los jóvenes prospectos de la empresa se hacen acompañar de un luchador consagrado.

Además hubo interesantes encuentros en mano a mano así como dos luchas de campeonato. Pero no demoremos y vamos a los…

► Resultados

Viernes Espectacular de Arena México – 4/octubre/2019

Lucha de Amazonas: La Seductora y Reyna Isis vencieron a La Magnifica y Silueta

Mano a Mano a una caída: Templario venció a Soberano Jr.

Torneo «La Gran Alternativa 2019» – Primera Fase: Fugaz y Místico vencieron a Dulce Gardenia y Volador Jr., a Diamante Azul y Retro, a Arkalis y Stuka Jr., a Difunto y Último Guerrero. a Espíritu Negro y Mr. Niebla, a El Coyote y Terrible  y a Grako y Mephisto.

Batalla campal: Difunto y Retro vencieron a Fugaz, Dulce Gardenia, Arkalis, Espíritu Negro, El Coyote, Grako (3:57)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Primera Fase Octavos de Final: El Coyote y Terrible vencieron a Grako y Mephisto (6:18)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Primera Fase Octavos de Final: Dulce Gardenia y Volador Jr. vencieron a Espíritu Negro y Mr. Niebla (6:41)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Primera Fase Octavos de Final: Arkalis y Stuka Jr. vencieron a Fugaz y Místico (3:56)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Primera Fase Octavos de Final: Diamante Azul y Retro vencieron a Difunto y Último Guerrero (2:11)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Primera Fase Cuartos de Final: Dulce Gardenia y Volador Jr. vencieron a El Coyote y Terrible (4:22)

-Torneo La Gran Alternativa 2019 – Primera Fase Cuartos de Final: Fugaz y Místico vencieron a Difunto y Último Guerrero (2:05)

-Torneo La Gran Alternativa 2019 – Primera Fase Semifinal: Fugaz y Místico vencieron a Dulce Gardenia y Volador Jr. (7:03)

Campeonato Mundial de Parejas CMLL: Euforia y Gran Guerrero (c) vencieron a Ángel de Oro y Niebla Roja defendiendo el título

.

– Sábado de Arena Coliseo – 5/octubre/2019

Lucha de Micro estrellas: Átomo, Gallito y Microman vencieron a Chamuel, Mije y Perico Zakarías por descalificación, cuando Chamuel le quitó la tapa a Gallito.

Imagen
Sensacional Semifinal: Dulce Gardenia, Valiente y Volador Jr. vencieron a La Peste Negra (Felino, Mr. Niebla y Negro Casas)

Imagen
Mano a mano de Colosos:  Mephisto venció a Ángel de Oro con un faul que el réferi no sancionó.

Imagen

.

– Domingo Familiar de Arena México – 6/octubre/2019

Lucha de Minis: Acero y Aéreo vencieron a Pequeño Olímpico y Pequeño Universo 2000

Imagen
Campeonato Nacional Welter CMLL: Soberano Jr. (c) venció a Templario defendiendo el título por novena ocasión.

Grandiosa Estelar : Gilbert el Boricua, Mr. Niebla y Negro Casas vencieron a Atlantis, Diamante Azul y Místico

Imagen
.

– Domingo Tapatío de Arena Coliseo de Guadalajara – 6/octubre/2019

Semifinal de Revancha: Exterminador, Maléfico y Ráfaga vencieron a Explosivo, Gallo e Hijo del Solar cuando Exterminador y Maléfico quitan las máscaras de Gallo e Hijo del Solar sin que el réferi se percate.

Imagen
Gran Estelar de Maestros: Máscara Año 2000 y Satánico vencieron a Solar I y Súper Astro cuando Satánico llevó espaldas planas a Solar pero apoyandose en las cuerdas.

Imagen
.

– Lunes Clásico de Arena Puebla – 7/octubre/2019

Semifinal Trepidante: Euforia, Gran Guerrero y Negro Casas vencieron a Ángel de Oro, Diamante Azul y Niebla Roja en dos caídas al hilo. Gran Guerrero lanza un reto a Niebla Roja por su campeonato.

Imagen
Lucha de Amazonas: La Comandante, Metálica y Reyna Isis vencieron a La Jarochita, La Vaquerita y Skadi

Imagen
Semifinal de Alarido: Atlantis, Místico y Soberano Jr. vencieron a Los Hijos del Infierno (Ephesto, Luciferno y Mephisto)

Imagen
Mano a mano estelar: Carístico venció a Forastero

Imagen

.

– Martes de Glamour de Arena Coliseo de Guadalajara – 8/octubre/2019

Sensacional Especial: Dulce Gardenia, Rey Cometa y Fuego vencieron a Difunto, Vangellys y Okumura

Imagen
Gran Semifinal: Ángel de Oro, Niebla Roja y Diamante Azul vencieron a Último Guerrero, Rey Bucanero y Terrible

• Match Relámpago: Rey Cometa vs. Felino
  • Torneo «La Gran Alternativa 2019» – Segunda Fase: Titán y Súper Astro Jr.  vs Ángel de Oro y Sonic vs. Valiente y Star Jr. vs. Niebla Roja y Magia Blanca, vs. Negro Casas y Yago vs. Bárbaro Cavernario y Espanto Jr. vs. Gran Guerrero y Furia Roja vs. Euforia y Akuma
  • Estelar de Tríos: Carístico, Místico, Volador Jr. vs. Cuatrero, Sansón y Último Guerrero