Mike Quackenbush

Más información sobre Mike Quackenbush
Campeonatos y estadisticas de Mike Quackenbush
Enlaces oficiales de Mike Quackenbush
Imagen destacada
Nombre
Alias y personajes
Empresas
Lances, llaves y movimientos especiales
Fecha de nacimiento
Lugar de nacimiento
Estatura (Cm)
Peso (Kg)
Evento
Fecha de inicio
Sede
Dirección de la sede
Empresa
Evento estelar
Ver más

«And now… it’s main event time!» – El último suspiro de CHIKARA

Y ahora… ¡es hora del evento principal!

Todo el mundo dice que es una storyline, un work, nada importante, pero yo no puedo evitar ponerme catastrofista, y ponerme en el fin de CHIKARA, una empresa que ha «creado» un nuevo estilo de wrestling: el cómico. Hizo lo mismo que empresas como ECW o CZW, pero totalmente para un lado opuesto: enfocarse en el humor más que en la violencia.

Vídeo: CHIKARA Podcast-A-Go-Go

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=kwnHzL2E-NE] Esta semana doble acción de King of Trios 2012: The Spectral Envoy vs. The Batiri

CHIKARA: Under the Hood (Resultados 2 de diciembre de 2012)

CHIKARA: Under the Hood / chikarapro.com
CHIKARA: Under the Hood / chikarapro.com

CHIKARA cerró su temporada número 11 con un gran evento que se celebró el 2 de diciembre. Aquí tenéis los resultados:

  • 3.0 (Shane Matthews & Scott Parker) vencieron a F.I.S.T (Johnny Gargano & Chuck Taylor), consiguiendo el tercer punto necesario para una oportunidad por el Campeonato de Parejas.
  • Icarus derrotó a Dasher Hatfield tras un Pedigree. 

Retransmisión gratis de «Wrestling is Fun!» este 17 de noviembre – Mike Quackenbush vs. Mr. Touchdown II

Wrestling is Fun! / smvod.com

Este sábado 17 de noviembre Wrestling is Fun! hace su segunda retransmisión en directo gratuita, a las 7PM EST (6PM hora de México y Bolivia, 8PM en Chile y Argentina, 6:30PM en Venezuela, 1AM del día siguiente en España) en smvod.com. Estos son los combates:

Vídeo: CHIKARA Podcast-A-Go-Go

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=CnHlcI_EFDE] Otra semana más, Gavin Loudspeaker nos da nuestra dosis semanal de CHIKARA. Esta semana, Mike