1. DEVIL’S PLAYGROUND: Roxanne Pérez venció a Kiana James (***)
  3. NXT BREAKOUT FEMENIL – SEMIFINAL: Kelani Jordan venció a Arianna Grace (**)
  4. CAMPEONATO DE PAREJAS NXT: Chase U vencieron a Tony D’Angelo y Stacks (***)
  5. LIGHTS OUT: Blair Davenport venció a Gigi Dolin (***)
  6. NXT BREAKOUT FEMENIL – SEMIFINAL: Lola Vice venció a Karmen Petrovic (**)
  7. CAMPEONATO FEMENIL NXT: Lyra Valkyria venció a Becky Lynch (****)

► Este martes en WWE NXT

Cobertura y resultados WWE NXT 31 de octubre 2023 | Ilja Dragunov vs. Carmelo Hayes
WWE NXT 31 de octubre 2023.

Carmelo Hayes se ganó a pulso su revancha con Ilja Dragunov, pues primero tuvo que derrotar a Bron Breakker para obtener un lugar en la amenaza triple que definiría al retador número uno al Campeonato NXT. En dicha, lucha, superó a Baron Corbin y Dijak, y gracias a esa victoria, este martes tendrá la oportunidad de volver a ceñirse el título que perdió ante Dragunov en No Mercy. ¿Lo conseguirá o el poderoso ruso refrendará su reinado?

En lucha de mesas, sillas y «sustos» definida mediante la ruleta Spin the Wheel, Make the Deal, Ángel Garza y Humberto Carrillo enfrentarán a los Creed Brothers (Julius Creed y Brutus Creed).

Dominik Mysterio, con Rhea Ripley en su esquina, defenderá el Campeonato Norteamericano NXT ante Nathan Frazer.

Chelsea Green y Piper Niven, las Campeonas de Parejas WWE, expondrán su título ante Thea Hail y Jacy Jayne.

En mano a mano, Tiffany Stratton se medirá ante Fallon Henley.

En otro mano a mano, Bron Breakker destruirá a Mr. Stone.

Además, en la final del Torneo Breakout Femenil, Kelani Jordan enfrentará a Lola Vice.