Zeuxis, segunda finalista del Campeonato Universal de Amazonas

Las amazonas extranjeras del CMLL están generando mucho de qué hablar. Primero, las luchadoras chilenas definieron a la Campeona Mundial Femenil, y ahora será una sudamericana y una puertorriqueña quienes definirán a la nueva campeona universal.

En semanas anteriores, Stephanie Vaquer se convirtió en la Campeona Femenil del CMLL al vencer a La Catalina. Sin embargo, la ex luchadora de la WWE consiguió la semana pasada su pase a la final por el Campeonato Universal de Amazonas. Además, la originaria de Puerto Rico, Zeuxis, superó la segunda fase y se convirtió también en finalista.

Superluchas - Un cartel de un torneo de lucha femenina, Campeonato Universal de Amazonas 2023.

La eliminatoria por el Campeonato Universal de Amazonas

Se llevó a cabo la segunda eliminatoria por el título, en la que 12 luchadoras se enfrentaron en un torneo cibernético.

Tras los primeros enfrentamientos, poco a poco la intensidad aumentó y comenzaron las eliminaciones.

Superluchas - Dos luchadoras, Zeuxis y la segunda finalista del Campeonato Universal de Amazonas 2023, en un ring de lucha libre.

La primera en ser eliminada fue Maligna, seguida de Náutica y Sexy Sol. Posteriormente, Sanely tuvo que abandonar el combate debido a una lesión.

Más adelante, Andrómeda quedó fuera del encuentro, seguida de Hera y Skadi. La siguiente eliminada fue Silueta, quien fue atacada por Amapola y Lluvia. Sin embargo, Lluvia traicionó a la Flor Letal para dejarla fuera del torneo.

Finalmente, después de unos minutos de intensa acción, Zeuxis logró eliminar a Lluvia, asegurando su victoria y el pase al combate por el título.

La gran final se llevará a cabo el próximo 20 de octubre en la Arena México, donde La Catalina y Zeuxis definirán a la cuarta ganadora de este torneo, que ya ha sido conquistado por Dalys, Jarochita y Lluvia.