Una mirada semanal al CMLL (del 10 al 16 de octubre de 2019)

Nos reencontramos en su sección «Una mirada Semanal al CMLL«, el resumen informativo con lo más destacado que aconteció en los últimos siete días en la empresa luchística más antigua en activo.

Siguió en curso el torneo «La Gran Alternativa 2019«, que tuvo como segundos finalistas a Star Jr. y Valiente, para que la gran final sea entre elementos técnicos.

Pero también hubo otros encuentros interesantes, así como dos duelos de campeonato que resultaron muy entretenidos. Pero no demoremos más y vamos a los…

► Resultados

– Viernes Espectacular de Arena México – 11/octubre/2019

Lucha de Mini Estrellas: Átomo, Gallito y Microman vencieron a Chamuel, El Guapito y Perico Zacarías

Match Relámpago: Felino venció a Rey Cometa

Torneo «La Gran Alternativa 2019» – Segunda Fase: Valiente y Star Jr. vencieron a Titán y Súper Astro Jr., Ángel de Oro y Sonic, Niebla Roja y Magia Blanca, Negro Casas y Yago, Bárbaro Cavernario y Espanto Jr., Gran Guerrero y Furia Roja y Euforia y Akuma

Batalla campal: Akuma y Star Jr. vencieron a Súper Astro Jr., Sonic, Magia Blanca, Yago, Espanto Jr., Furia Roja (1:50)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Segunda Fase Octavos de Final: Bárbaro Cavernario y Espanto Jr. vencieron a Ángel de Oro y Sonic (6:09)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Segunda Fase Octavos de Final: Súper Astro Jr. y Titán vencieron a Negro Casas y Yago (6:13)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Segunda Fase Octavos de Final: Furia Roja y Gran Guerrero vencieron a Magia Blanca y Niebla Roja (5:25)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Segunda Fase Octavos de Final: Star Jr. y Valiente vencieron a Akuma y Euforia (1:56)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Segunda Fase Cuartos de Final: Bárbaro Cavernario y Espanto Jr. vencieron a Súper Astro Jr. Y Titán (2:30)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Segunda Fase Cuartos de Final: Star Jr. y Valiente vencieron a Furia Roja y Gran Guerrero (4:35)

Torneo La Gran Alternativa 2019 – Segunda Fase Semifinal: Star Jr. y Valiente vencieron a Bárbaro Cavernario y Espanto Jr. (7:12)

Estelar de Tríos: Carístico, Místico, Volador Jr. vencieron a Cuatrero, Sansón y Último Guerrero
.

– Sábado de Arena Coliseo – 12/octubre/2019

Lucha de Minis: Kaligua y Shockercito vencieron a Pequeño Universo 2000 y Pequeño Violencia

Imagen
Lucha de Amazonas: Amapola, La Seductora y Tiffany vencieron a Lluvia, Princesa Sugey y Sanely

Imagen
Match Relámpago: Súper Astro Jr. venció a Grako

Imagen
Sensacional Semifinal: Los Hijos del Infierno (Ephesto, Luciferno y Mephisto) vencieron a Audaz, Dulce Gardenia y Flyer

Imagen
Estelar de Colosos: Atlantis Jr., Carístico y Diamante Azul vencieron a La Peste Negra (Bárbaro Cavernario, Mr. Niebla y Negro Casas) por descalificación, cuando Mr. Niebla fauleó a Carístico.

Imagen

.

– Domingo Familiar de Arena México – 13/octubre/2019

Lucha de Minis: Angelito y Último Dragóncito vencieron a Pequeño Nitro y Pierrothito

Lucha de Amazonas: Amapola, Dalys y Reyna Isis vencieron a La Magnifica, Princesa Sugey y Silueta

Match Relámpago: Guerrero Maya Jr. venció a Drone

Emocionante Estelar: Blue Panther, Kráneo y Volcano vencieron a Dark Magic, Okumura y Rey Bucanero

Grandiosa Estelar : Ángel de Oro, Niebla Roja, Volador Jr. vencieron a Cuatrero, Forastero, Terrible por descalificación
.

– Domingo Tapatío de Arena Coliseo de Guadalajara – 13/octubre/2019

Match Relámpago: Explosivo venció a Ráfaga por descalificación por golpe prohibido

Imagen

Semifinal de Revancha: Exterminador, Furia Roja y Maléfico vencieron a Gallo, Hijo del Solar y Principe Daniel. Exterminador se sujetó de las cuerdas para vencer a Príncipe Daniel, quien furioso exigió revancha.

Imagen

Campeonato Mundial de Maestros: Satánico venció a Solar I (c) conquistando el título

Imagen

.

– Lunes Clásico de Arena Puebla – 14/octubre/2019

Match Relámpago: Stuka Jr. venció a Templario

Imagen

Semifinal Trepidante: Carístico, Soberano Jr. y Valiente vencieron a La Nueva Generación Dinamita (Cuatrero, Forastero y Sansón) por descalificación cuando Forastero fauleó a Carístico

Imagen

Campeonato Mundial de Peso Semicompleto CMLL: Niebla Roja (c) venció a Gran Guerrero defendiendo el título

Imagen

Semifinal de Alarido: Ephesto, Luciferno y Templario vencieron a Blue Panther, Flyer y Guerrero Maya Jr.

Imagen

Gran estelar: Mephisto, Negro Casas y Terrible vencieron a Ángel de Oro, Niebla Roja y Stuka Jr.

Imagen

.

– Martes de Glamour de Arena Coliseo de Guadalajara – 15/octubre/2019

Lucha de Amazonas: Amapola, Dalys y Reina Isis vencieron a La Jarochita, La Maligna y Silueta

Imagen
Gran Semifinal: Diamante Azul, Kráneo y Volcano vencieron a Felino, Hechicero y Vangellys por descalificación, cuando Hechicero le quitó la tapa a Diamante Azul. La Joya de Consejo exigió un mano a mano.

Imagen
Súper Estelar: Carístico, Soberano Jr. y Valiente vencieron a Mr. Niebla, Rey Bucanero y Terrible

• Match Relámpago: Rey Cometa vs. Stigma
  • Especial de Lujo: La Nueva Generación Dinamita (Cuatrero, Forastero y Sansón) vs. Atlantis Jr., Audaz y Soberano Jr.
  • Gran Semifinal: Ángel de Oro, Carístico y Diamante Azul vs. Los Guerreros Laguneros (Euforia, Gran Guerrero y Último Guerrero)
  • Torneo «La Gran Alternativa 2019» – Gran Final: Místico y Fugaz  vs. Valiente y Star Jr.

• Semifinal de Micro Estrellas: Átomo, Gallito y Microman vs. Chamuel, El Guapito y Perico Zakarías
  • Eliminatoria por el Campeonato de Peso Completo de Occidente (vacante): Gallo vs. Principe Daniel vs. Omar Brunetti vs. El Rielero vs. Javier Cruz Jr. vs. Exterminador vs. Maléfico vs. Furia Roja vs. Freezer vs. Bobby Black