Previo WWE SmackDown (22 de mayo 2020) I Campeona vs. Campeona

El elenco de WWE SmackDown sigue presentándose en el Performance Center  de Orlando, Florida, a puertas cerradas, debido a la pandemia de covid-19Esta noche nos presenta un interesante episodio con combates clasificatorios para el Campeonato Intercontinental.

► La semana pasada en SmackDown

WWE SMACKDOWN (15 de mayo 2020) | Resultados en vivo | Otis, Mr. Money in the Bank 1

Otis llegó al show azul con el maletín que le acredita una oportunidad titular en WWE en el momento en que considere oportuno y fue entrevistado en Miz TV. The Miz se burló al decir que no había ascendido por la escalera para descolgar el maletín sino que le había caído en las manos, esto trajo como consecuencia una lucha de parejas.

Las luchas presentadas fueron:

1. TORNEO POR EL CAMPEONATO INTERCONTINENTAL WWE: Elias venció a King Corbin
  2. Dana Brooke venció a Naomi
  3. TORNEO POR EL CAMPEONATO INTERCONTINENTAL WWE: Daniel Bryan venció a Drew Gulak
  4. Otis y Braun Strowman vencieron a The Miz y John Morrison

► Previo WWE SmackDown 22 de mayo 2020

Previo WWE SmackDown 22 de mayo 2020

Charlotte Flair fue a SmackDown con la carta de invitación y aceptó el reto de Bayley para un combate Campeona contra Campeona para el show de esta noche.

LAS LUCHAS YA PROGRAMADAS: Tenemos cuatro luchas programadas para esta noche

• TORNEO POR EL CAMPEONATO INTERCONTINENTAL WWE: Jeff Hardy vs. Sheamus
  • TORNEO POR EL CAMPEONATO INTERCONTINENTAL WWE: AJ Styles vs. Shinsuke Nakamura
  • Otis y Mandy Rose vs. Dolph Ziggler y Sonya Deville
  • Charlotte Flair vs. Bayley

LA LUCHA QUE HAY QUE VER: La de campeona contra campeona, esta lucha tendrá implicación directa tanto en lo que estamos viendo en SmackDown como lo que estamos viendo en NXT.

A LO QUE HAY QUE ESTAR ATENTOS: A la lucha de relevos mixtos para esta noche. Hay que ver hasta donde es extiende la rivalidad de Mandy Rose y Sonya Deville.

No se pierdan la mejor cobertura de SmackDown esta noche, a las 7:00 pm, hora del centro, a través de SÚPER LUCHAS.