Conor McGregor: «Pelear me resulta fácil» | Ali Abdelaziz le responde

El ex Campeón de Peso Pluma y Ligero de UFC, Conor McGregor, recuerda de vez en cuando a los fans uno de los muchos momentos históricos que ha vivido durante su carrera profesional.

Conor McGregor: "Pelear me resulta fácil" | Ali Abdelaziz le responde

Un 12 de noviembre de 2016 en el pague por ver UFC 205 ‘The Notorius’ venció a un Eddie Álvarez en plena forma ante una gran multitud en el Madison Square Garden de Nueva York. En lo que entonces fue descrito por el presidente de UFC, Dana White, como el mayor combate de la historia de la promotora, Conor McGregor necesitó sólo dos asaltos para noquear al entonces Campeón de Peso Ligero, Álvarez.

Con esto McGregor se convirtió así en el primer luchador de la historia de UFC en ostentar dos cinturones de Campeón al mismo tiempo. Fue entonces cuando McGregor se autodenominó el ‘Doble Campeón’ o ‘Campeón Campeón’.

Y más recientemente, el peleador irlandés de 32 años de edad recurrió a sus cuenta oficial en Twitter para recordar a los fans aquel histórico momento, publicando un breve clip de los pesajes de UFC 205 y las consecuencias. También publicó un tuit en el que afirmaba que luchar era fácil para él:

«Pelear me resulta fácil»

► Ali Abdelaziz responde publicación en Twitter de Conor McGregor

Uno de los más grandes rivales de McGregor es las redes sociales es el siempre polémico representante, entre otros de Khabib Nurmagomedov, Ali Abdelaziz. Quién citó la publicación de McGregor para recordar otro histórico momento que muchos fans también recuerdan:

«Sí, es muy fácil«.

Recordemos que luego de ganar el cinturón de Peso Ligero, McGregor fue despojado del título por inactividad, lo que llevó a UFC a programar una pelea por el campeonato vacante entre Khabib Nurmagomedov y Al Iaquinta, que finalmente ganó el peleador daguestaní.

La primera defensa del título de ‘The Eagle’ fue ante McGregor en el pague por ver UFC 229 del mes de octubre del año 2018 en una pelea que ganó por sumisión en el cuarto asalto Nurmagomedov.