Dentro del habitual calendario anual de eventos, All Elite Wrestling ha conseguido hacer de los sábados uno de esos días grandes para la lucha libre «mainstream» estadounidense. Y su próxima cita, AEW Revolution, tendrá un sabor especial en este sentido tanto por su denominación como por en el sentido comentado, estar situado un 29 de febrero, simbolizando la condición de singularidad que Tony Khan y Cía quieren otorgar a su producto.

Y si ya hablamos de que AEW Full Gear debía servir para consolidar su apuesta, AEW Revolution luce cual nuevo AEW All Out por la importancia de las historias que desembocarán en este PPV, sexto ya de la particular cronología de la empresa, del que SÚPER LUCHAS ofrecerá debida cobertura en directo. Motivo de que, a fin de que no pierdan detalle de esta prometedora cita, recojo a continuación los principales horarios de emisión para los principales países de habla hispana.

AEW Revolution

► Horarios por país


(Buy In)

Ciudad de México (México) – 6:00 PM
Madrid (España) – 1:00 AM del domingo 1 de marzo
Santiago (Chile) – 9:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 9:00 PM
Bogotá (Colombia) – 7:00 PM

Asunción (Paraguay) – 9:00 PM
Belmopán (Belice) – 6:00 PM
Caracas (Venezuela) – 8:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:00 PM
La Habana (Cuba) – 7:00 PM
La Paz (Bolivia) – 8:00 PM
Lima (Perú) – 7:00 PM
Managua (Nicaragua) – 6:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 9:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
Quito (Ecuador) – 7:00 PM
San José (Costa Rica) – 6:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 8:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 6:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 8:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 6:00 PM

(Show principal)

Ciudad de México (México) – 7:00 PM
Madrid (España) – 2:00 AM del domingo 1 de marzo
Santiago (Chile) – 10:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 10:00 PM
Bogotá (Colombia) – 8:00 PM

Asunción (Paraguay) – 10:00 PM
Belmopán (Belice) – 7:00 PM
Caracas (Venezuela) – 9:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 7:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 8:00 PM
La Habana (Cuba) – 8:00 PM
La Paz (Bolivia) – 9:00 PM
Lima (Perú) – 8:00 PM
Managua (Nicaragua) – 7:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 10:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 9:00 PM
Quito (Ecuador) – 8:00 PM
San José (Costa Rica) – 7:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 9:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 7:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 9:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 7:00 PM

► Cartel


 

CAMPEONATO MUNDIAL AEW
Chris Jericho (c) vs. Jon Moxley

CAMPEONATO MUNDIAL FEMENIL AEW
Nyla Rose (c) vs. Kris Statlander

 CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS AEW
Kenny Omega y «Hangman» Page (c) vs. The Young Bucks

Cody Rhodes vs. MJF

Dustin Rhodes vs. Jake Hager

Darby Allin vs. Sammy Guevara

SCU vs. The Dark Order

PAC vs. Orange Cassidy

AEW Revolution
AEW

► Cómo ver AEW Revolution


Hablamos de