Zero1: Resultados «Fire Festival 2015» – 29/07/2015 – Día 8

La octava jornada del «Fire Festival 2015» se llevó a cabo en Niigata con la realización de tres encuentros de la fase de grupos.

En el Grupo A, Masato Tanaka y Yusaku Obata culminan su lucha sin definir a un ganador, ya que se agotó el tiempo límite de 30 minutos de refriega. Por este motivo cada uno se lleva un punto. Tanaka se va a la cima del grupo con 7 unidades.

Para el Grupo B, Hideki Suzuki se impuso a Ryouji Sai, sumando así cuatro puntos, producto de dos victorias.

En emocionante duelo se midieron TARU y Daisuke Sekimoto. que se prolongó poco más de 10 minutos, hasta que TARU sorprendió revirtiendo un German Suplex Hold de su rival.

Los resultados completos son:

ZERO1 29/07/2015
Niigata Bandai City

1. Kohei Sato, Ikuto Hidaka y Jason Lee derrotan a Masakado, Takuya Sugawara y Buffa (9:49) cuando Hidaka usa la SMF sobre Buffa.
2. Fire Festival – Grupo B: Hideki Suzuki [4] vence a Ryouji Sai [2] (11:20) con un Double-Arm Suplex.
3. Fire Festival – Grupo A: Masato Tanaka [7] vs. Yusaku Obata [3] (30:00) finaliza en empate tras concluir el tiempo límite
4. Fire Festival – Grupo B: TARU [2] derrota a Daisuke Sekimoto [6] (10:11) revirtiendo a su favor un German Suplex Hold.
5. James Raideen y KAMIKAZE vencen a Shinjiro Ohtani y Yoshikazu Yokoyama (15:02) cuando Raideen usa una Powerbomb sobre Yokoyama.