Zero1: Dio comienzo el «Tenka-Ichi Jr. Tournament 2019»

En Gifu dio comienzo el torneo anual individual «Tenka-Ichi Jr. Tournament 2019» organizado por Zero1 y basado en el anime Dragon Ball. En esta edición, la competencia será de eliminación directa entre 10 luchadores.

~ Ikuto Hidaka

Cada competidor recibió, al anuncio de su participación, una esfera de cristal representando a las míticas esferas del Dragón. Por cada lucha ganada, se va quedando con la esfera del perdedor, hasta que al final, el ganador del torneo se queda con todas las esferas.

En la primera ronda hubo tres luchas. En la primera de ellas, MAO  se impuso a Hide Kubota con su letal Cannonball 450. Al final de su encuentro, se encaró con Sean Guinness, su siguiente rival.

Imagen

Por su parte, HUB dio cuenta de Fuminori Abe, echando mano de su mayor experiencia.

Imagen

El sensacional SUGI, superó a RAICHO, basando su estrategia en el ataque aéreo.

Imagen

En la estelar de tercias, Shinjiro Otani, Kohei Sato y Towa Iwasaki vencieron a Masato Tanaka, Yuji Hino y Yasu Kubota,

Imagen

Los resultados completos son:

ZERO1 «DESTRUCTION KING SHINYA HASHIMOTO FOUNDED PRO-WRESTLING ZERO1 ERADICATION OF CHILD BULLYING GENKI HATSURATSU ~ REALLY STRONG PEOPLE DON’T BULLY AND STAND UP», 01/09/2019
Ceratopia Toki
Asistencia: 359 Espectadores

1. Tatsuhito Takaiwa y Sean Guinness vencieron a Chris Vice y Yoshikazu Yokoyama (15:17) con un Diving Foot Stomp de Guinness sobre Yokoyama.

2. Tenka-Ichi Jr. Tournament – Round 1: MAO  derrotó a Hide Kubota (8:44) con la Cannonball 450.

3. 3 Way Match: Takuya Sugawara venció a Tommy Maddox y Shoki Kitamura (7:58) con un Schoolboy sobre Maddox.

4. Tenka-Ichi Jr. Tournament – Round 1: HUB derrotó a Fuminori Abe  (11:56) con la Modoku Habu Kubaku.

5. Tenka-Ichi Jr. Tournament – Round 1: SUGI venció a RAICHO (10:14) con un High-Angle Front Cradle.

6. Shinjiro Otani, Kohei Sato y Towa Iwasaki derrotaron a Masato Tanaka, Yuji Hino y Yasu Kubota (18:39) con un Backdrop Hold de Iwasaki sobre Kubota.