Resultados Mudial FIFA Sudáfrica 2010 (día 11)

Se llevó a cabo el día 11 del mundial de fútbol, el nivel del fútbol subió sin duda, 10 goles en tres partidos muy buenos, y los equipos americanos siguen dominando.

A continuación lo mejor de los tres partidos:

Portugal 7 – 0 Corea del Norte, estadio Green Point.

Gran partido de los portugueses ante Corea del Norte, tremenda goleada la que lo propinaron a unos coreanos que los invaden más los problemas internos por la política del país que el propio fútbol, el primer tiempo fue muy parejo, de hecho los coreanos tuvieron chances de ponerse adelante en el marcador, ya para el minuto 28 de portugués Raúl Meireles puso el 1 a 0 que así terminaría el primer tiempo. En la segunda mitad, los coreanos se desmoronaron y llego el festín portugués; al minuto 53 anotó Simao, al 55 Hugo Almeida, al 59 Tiago Mendes, al 80 Liedson, al 87 Cristiano Ronaldo y al 89 Tiago Mendes, y pudieron anotar más, pero fallaron algunos goles, con esto Portugal casi está en los octavos de final.

Chile 1 – 0 Suiza, estadio Puerto Elizabeth.

El equipo chileno logró una gran victoria y se acerca a la calificación en el grupo H donde está en el primer lugar por arriba de Suiza y España a quien enfrentará en el último partido. Ya entrando al partido fue muy parejo, en la primera parte se fueron empatados sin goles, ya para la segunda mitad al minuto 75 Mark González conectó un cabezazo y logró poner adelante a Chile, Suiza intentó lograr el empate pero fallaron ocasiones claras y no pudieron anotar.

España 2 – 0 Honduras, estadio Ellis Park

Gran exhibición de los españoles en la copa del mundo, pero increíblemente solo metieron dos goles ante un Honduras que no hizo nada en el partido. Los españoles uno de los amplios favoritos del mundial despertaron, y la nueva contratación del Barcelona David Villa realizó una tremenda jugada y culminó con un golazo al minuto 17. Los españoles intentaron meter más goles pero el niño Torres y Villa no pudieron anotar más y así se fueron al descanso. Ya para la segunda mitad al minuto 50 David Villa logró el segundo, seguía la furia insistiendo, pero el gol no cayó, la oportunidad más clara fue al minuto 62, David Villa falló un penal. El partido terminó, España se juega todo ante Chile en el último partido de la primera fase.