Previo WWE Raw 29 de agosto 2022 | Raquel y Aliyah vs. Iyo Sky y Dakota Sky

El elenco de Monday Night Raw se presentará este lunes en la PPG Paint Arena, en Pittsburgh, Pensilvania,(anteriormente Consol Energy Center), coliseo que tiene una capacidad para 19,100 personas. Es  la casa de los Pittsburgh Penguins de la NHL.

► La semana pasada

Las luchas presentadas fueron:

1. TORNEO POR EL CAMPEONATO FEMENIL DE PAREJAS WWE: Iyo Sky y Dakota Kai vencieron a Alexa Bliss y Asuka — ***
  2. Finn Bálor venció a Dolph Ziggler — *** 1/2
  3. Kevin Owens venció a Chad Gable — *** 1/2
  4. Bayley venció a Aliyah — **
  5. Ciampa y The Miz vencieron por descalificación a  Bobby Lashley y AJ Styles — ***
  6. Edge venció a Damian Priest — *

► Este lunes en WWE Raw

Cobertura y resultados WWE Raw 29 de agosto 2022
WWE Raw 29 de agosto 2022.

Kurt Angle se retiró en WrestleMania 35 con una lucha ante Baron Corbin, y desde entonces sólo lo hemos visto de manera esporádica en WWE. Su última aparición en Raw fue el 5 de agosto de 2019, como réferi especial  en la lucha entre Drew McIntyre y Cedric Alexander, y fue en la misma arena de su natal Pennsylvania, donde ahora tendrá una nueva aparición.

Para este episodio, que se celebra a menos de una semana de Clash at the Castle, veremos la final del torneo para coronar a las nuevas Campeonas de Parejas WWE. Se enfrentarán Iyo Sky y Dakota Sky contra Raquel Rodríguez y Aliyah.

En un mano a mano no titular, el Campeón de los Estados Unidos, Bobby Lashley, se medirá con The Miz.

Seth Rollins y Riddle tendrán un cara a cara antes de su lucha en el PPV del próximo sábado.

Además, estarán presentes Jey Uso, Jimmy Uso y el ‘Uce’ honorario Sami Zayn, que tienen un mensaje antes de la celebración que tendrá Roman Reigns por sus dos años como Campeón Universal.