Portugal anotó 7 goles a Corea del Norte

Siete (7) fueron los goles anotados por la escuadra de Portugal a Corea del Norte en su encuentro correspondiente dentro de Sudafrica 2010, marcador que prácticamente garantiza la calificación de los lusos a la segunda ronda.

Aunque cabe decir que 6 de las anotaciones (Una de ellas de Cristiano Ronaldo) ocurrieron en la segunda parte, etapa en la que la escuadra asiática se descompuso por completo.

Es importante señalar que este grupo, el G (Brasil, Portugal, Costa de Marfil y Corea del Norte), se elimina con el grupo H, donde los aspirantes son Chile, España, Honduras y Suiza. Chile debe buscar el primer lugar del grupo para evitar a Brasil en la siguiente ronda.

Opiniones de la comunidad:

El compañero ironmaiden123 comenta:

Y 6 de esos goles fueron en el 2do tiempo.. ese es el mundial que queremos ver.. con goles y movimiento emocionante.

El compañero aricoche comenta:

Me quedeé dormido cuando acabó el primer tiempo y solo había un gol, creo que tengo muy mala suerte.

El compañero Roque Santa Cruz comenta:

Qué mal plan, pobres de los africanos a ningún equipo del continente le ha ido bien, los de Marfil necesitan ganar como 10-0 a Corea, Camerún eliminado, Sudáfrica y Nigeria ya es difícil, Ghana es el único que ahí la lleva.

El compañero Waka Waka comenta:

Ghana y Arrgelia dependen de sí mismos y Nigeria ganándole a Corea y Argentina ganando a Grecia, pasa de ronda por increíble que parezca. Los demás están eliminados.

El compañero T3rmin4t0r T-800 comenta:

es que son 7 golazos jajaja que barrida les pegaron.

22 comentarios en «Portugal anotó 7 goles a Corea del Norte»

1. y 6 de esos goles fueron en el 2do tiempo.. ese es el mundial que queremos ver.. con goles y movimiento emocionante,,, 😀

2. yo que los coreanos si me corto las venas

que mal plan,, pobres de los africanos a ningún equipo del continente le a ido bien 🙁

los de Marfil necesitan ganar como 10-0 a Korea,, Camerún eliminado,, Sudáfrica y Nigeria ya es difícil, Ghana es el único que ahí la lleva