Dove Pro: «Dove New Year»

La empresa independiente Dove Pro se presentó en su sede del Osaka Umeda TRAD para iniciar el 2023 con «Dove New Year».

Imagen

► «Dove New Year»

En choque de parejas, Gunso y Yusaku Ito se impusieron a Bomber Okuno y Tetsuya Goto en poco más de trece minutos de refriega. Las acciones fueron subiendo de intensidad conforme la contienda se desarrollaba, acrecentando su rivalidad, por lo que el duelo por el campeonato de la categoría, en poder de los primeros, no tardará en suceder.

dove20230103_2_2

Siguió otra lucha de parejas donde las acciones fueron de gran intensidad. Kohei Kinoshita y «brother» YASSHI dieron cuenta de Kenshin Chikano y Rey Paloma.

dove20230103_3_4

En el duelo estelar, Naoki Tanizaki combatió contra Oji Shiiba en lucha por el Campeonato Mundial Independiente de Peso Jr. pero tras 25 minutos el choque terminó en empate, aunque Tanizaki retuvo el cetro por cuarta ocasión.

dove20230103_4_5

Los resultados completos son:

Dove Pro «DOVE NEW YEAR», 03.01.20223
Osaka Umeda TRAD

1. Rising Kid venció a Kabuki Kid (9:52) con un Frog Splash.
2. Gunso y Yusaku Ito derrotaron a Bomber Okuno y Tetsuya Goto (13:01) con un Vertical-Drop Brainbuster de Gunso sobre Okuno.
3. Kohei Kinoshita y «brother» YASSHI vencieron a Kenshin Chikano y Rey Paloma (13:24) con La Magistral de YASSHI sobre Chikano.
4. Independent World Jr. Heavyweight Title: Naoki Tanizaki (c) vs. Oji Shiiba – finalizó en empate tras concluir el tiempo límite (25:00). Tanizaki retiene título