Bianca Belair celebra 100 días como Campeona SmackDown

Bianca Belair está en el mejor momento de su carrera en WWE. Acaba de defender nuevamente el Campeonato Femenil SmackDown ante Carmella, poco antes ganó el Premio ESPY por su combate con Sasha Banks en WrestleMania 37, mismo evento en el que se coronó como reina de la marca azul. Y hoy está celebrando 100 días con el título en sus manos. La «EST» no tuvo la gran carrera en NXT que hubiera podido tener -nunca fue campeona- pero nada más entrar a WWE SmackDown está brillando como ninguna.

► Bianca Belair, 100 días como Campeona SmackDown

El viernes próximo va a tener su revancha con «La Princesa de Staten Island» y nunca se sabe lo que puede pasar cuando dos luchadoras entran al cuadrilátero pero antes de que exponga de nuevo el campeonato la campeona está celebrando este importante hito en su vida luchística. Como curiosidad cabe mencionarse que es el único título que ha tenido en su carrera ya que la misma empezó en el imperio McMahon. Sin duda está poniendo el listón muy alto para los próximos cetros que gane en los siguientes años.

«¡100 de los mejores días de mi vida como vuestra Campeona SmackDown! Gracias por cabalgar conmigo… ¡¡¡AHORA VAMOS A TRABAJAR!!!».

En estos 100 días, Bianca Belair ha vencido a tres ex campeonas para ser la Campeona SmackDown: obtuvo el título ganando a Sasha Banks en WrestleMania, lo retuvo ante Bayley en WrestleMania Backlash y Hell in a Cell, y la semana pasada hizo lo propio ante la mencionada Mella. Es de suponer que esta semana lo volverá a hacer y tendrá una nueva contendiente. ¿Quién será? De momento es pronto para saberlo. No ha habido ningún indicio últimamente. Pero podría pensarse en Zelina Vega o en alguna luchadora que ascienda próximamente a la marca azul.