AJPW: Resultados Champion Carnival 2012 – Día 5

.

Por Darkangelita.

El torneo Champion Carnival 2012 llega a su quinto día. Hay que recordar que igual que ayer hubo una la lucha que no se realizó debido a la lesión de Yukata Yoshie, esta contra Taiyo Kea, quien recibió 2 puntos por esto y llegó a 6 unidades en total.

En la segunda lucha, KENSO obtuvo el triunfo sobre Takao Omori después de más de 19 minutos de lucha al aplicar una Hagarakure, esta es su primera victoria del torneo y suma sus 2 primeros puntos.

Para finalizar la función, se efectuó el encuentro entre Akebono y Seiya Sanada, en el cual el poderoso Akebono salió ganador después de conectar una Bono bomber a los 9 minutos de lucha, consiguiendo 6 unidades para empatar con Taiyo Kea en el liderato del grupo B.

Los resultados completos son los siguientes:

AJPW 28/04/2012
Yonago Big Ship
Asistencia: 1000 Espectadores

0. Champion Carnival – Grupo B: Taiyo Kea [6] derrota a Yutaka Yoshie [2] por forfeit.
1. Masanobu Fuchi vence a Masao Inoue (14:12) con un Inside Cradle.
2. Manabu Soya derrota a Yasufumi Nakanoue (8:50) con un Wild Bomber.
3. Suwama, Kaz Hayashi & Shuji Kondo vencen a Masayuki Kono, Minoru Tanaka & Hiroshi Yamato (13:41) cuando Suwama usa la Last Ride sobre Yamato.
4. Champion Carnival – Grupo A: KENSO [2] derrota a Takao Omori [2] (19:36) con la Hagakure.
5. Champion Carnival – Grupo B: Akebono [6] vence a Seiya Sanada [2] (9:31) con un Bono Bomber.