Zero1: Resultados «Fire Festival 2017» 28 y 30/07/2017 Masato Tanaka conquista la Espada de Fuego

Llegó a su fin la fase de grupos del torneo Fire Festival 2017. En los últimos encuentros se definieron los dos finalistas.

James Raideen consiguió su tercer triunfo pasando sobre Daiki Inaba, sin embargo quedó fuera de toda posibilidad de clasificación.

Shogun Okamoto doblegó a Yuko Miyamoto con un contundente Backdrop Suplex y cortó de tajo las aspiraciones de «Suicidal Yankee» para avanzar a la última instancia.

En la última lucha del calendario de encuentros, Yusaku Obata se impuso a Kohei Sato, contabilizando un total de 31 unidades, empatando en el liderato a Masato Tanaka. De esta manera ellos se medirán para definir al vencedor de la justa.

Los resultados completos son:

ZERO1 28/07/2017
Tokyo Shiba Shinbori Town Children’s Park

1. Ikuto Hidaka y Chris Orndorff vencieron a Tatsuhito Takaiwa y Yoshikazu Yokoyama (9:58) cuando Orndorff usó una Crucifix Hold sobre Yokoyama.
2. Fire Festival: James Raideen [15] derrotó a Daiki Inaba [23] (9:59) con la Jurassic Bomb.
3. Fire Festival: Shogun Okamoto [30] venció a Yuko Miyamoto [26] (10:10) con un Backdrop Suplex.
4. Fire Festival: Yusaku Obata [31] derrotó a Kohei Sato [20] (11:12) con una Samson Clutch.
5. Shinjiro Ohtani, Aja Kong y Shiba Mask vencieron a Masato Tanaka, Takuya Sugawara y Hartley Jackson (18:17) cuando Shiba usó un 450° Splash sobre Sugawara.

*a la final

El Korakuen Hall de la capital japonesa fue el escenario para el gran cierre del «Fire Festival 2017«, con el desarrollo de la gran final, pero antes se dieron interesantes resultados:

LEONA Fujinami, tras obtener su segunda victoria en Zero1, anunció que su futuro está NOAH.

Tatsuhito Takaiwa y el luchador de IGF, Keisuke Okuda se unieron para conformar un nuevo equipo.

Ikuto Hidaka y Takuya Sugawara se confirmaron como poseedores del Campeonato NWA International Lighweight Tag Team, superando a Kotaro Suzuki y Takuya Sugawara; tras la celebración, Takaiwa y Okuda dieron un paso al frente como los siguientes contendientes al título.

SUGI (llamado Takuya Sugi, también conocido como Yoshitune, El Blazer, HUSTLE Kamen Red o THE ZEST) regresó a ZERO1, desafiando por la Double Jr. Crown al actual monarca, Kotaro Suzuki.

Masato Tanaka conquistó la edición 2017 del Fire Festival, imponiéndose en la gran final a Yusaku Obata, el ganador del año pasado.  Para Tanaka se trata de su quinta victoria en esta competencia, superando el récord de Shinjiro Ohtani, quien logró cuatro triunfos.

Al finalizar el torneo, Kenou de NOAH, desafió a Tanaka por el Campeonato Z1 World Heavyweight, en virtud de que durante la competencia, el 23 de julio, lo venció y con esto se ganó su derecho a contender por el máximo título de la empresa.

ZERO1 «FIRE FESTIVAL 2017 VICTORY DECISION FIGHT» 30/07/2017
Tokyo Korakuen Hall

1. Hartley Jackson venció a Chris Orndorff (8:51) con una Death Valley Bomb.
2. LEONA derrotó a Yoshikazu Yokoyama (5:43) con un Backslide Pin.
3. Shinjiro Ohtani y Tatsuhito Takaiwa vencieron a Hideki Suzuki y Keisuke Okuda (14:59) cuando Ohtani usó un Release Dragon Suplex sobre Okuda.
4. NWA International Lightweight Tag Team Title: Ikuto Hidaka y Takuya Sugawara (c) derrotaron a Kotaro Suzuki y Sean Guinness (13:49) cuando Hidaka usó la Takatsugawa sobre Suzuki defendiendo el título.
5. Fire Festival Special 6-Man Tag Match: Kohei Sato, Shogun Okamoto y Daiki Inaba vencieron a Kenou, Super Tiger y James Raideen (15:42) cuando Okamoto usó un Backdrop Suplex sobre Raideen.
6. Fire Festival – Final: Masato Tanaka derrotó a Yusaku Obata (30:10) con la Sliding D ganando el torneo.