Zero1: Resultados «Fire Festival 2016» – Gran final – 31/07/2016 – Yusaku Obata conquista la espada de fuego

El Tokyo Korakuen Hall fungió como sede para la fecha final del torneo «Fire Festival 2016«, la máxima competencia individual que organiza Zero1.

Primero se realizaron los últimos cuatro encuentros calendarizados. Masato Tanaka se impuso a Ryota Hama y momentáneamente se colocó en la cima de la competencia.

zero1 31071Shugun Okamoto se despidió con un buen resultado, al superar a Fujita «Jr.» Hayato.

zero1 31072

James Raideen y Yusaku Obata se repartieron unidades al empatar su lucha, lo que dio a Obata un total de 28 puntos desplazando a Tanaka del liderato.

zero1 31073

El veterano Shinjiro Ohtani doblegó a KAMIKAZE sumando un total de 30 puntos lo que le dio su pase directo a la final. En segundo lugar hubo un empate entre Obata y Tanaka, pero el criterio de desempate fue el resultado directo de su lucha entre ellos, que en esta ocasión fue favorable al primero. Así quedaron definidos los dos finalistas.

zero1 31074

En la gran estelar, Yusaku Obata conquistó la edición 2016 del Fire Festival. elñ ex luchador de K-DOJO se impuso a Shinjiro Ohtani.

zero1 31075

Además de la Espada de Fuego y el premio monetario, Obata ganó el derecho para ser contendiente al Campeonato Z1 World Heavyweight.

zero1 31076

Los resultados completos son:

ZERO1 31/07/2016
Tokyo Korakuen Hall

1. Fire Festival: Masato Tanaka [28] venció a  Ryota Hama [27] (4:58) con la Sliding D.
2. Fire Festival: Shogun Okamoto [25] derrotó a Fujita «Jr.» Hayato [23] (11:38) con un Backdrop Suplex.
3. Fire Festival: James Raideen [26] vs. Yusaku Obata [28] (30:00) finalizó en empate tras concluir el tiempo límite.
4. Fire Festival: Shinjiro Ohtani [30] venció a KAMIKAZE [15] (13:48) con una Kido Clutch.
5. Buffa y Yoshikazu Yokoyama derrotaron a Kohei Sato y Toshiki Iwaki (13:21) cuando Yokoyama usó una Death Valley Bomb sobre Iwaki.
6. Ikuto Hidaka y Tatsuhito Takaiwa vencieron a Takuya Sugawara y Kengo (11:29) cuando Hidaka golpeó a Kengo con la Norainu High Kick.
7. Fire Festival – Final: Yusaku Obata derrotó a Shinjiro Ohtani (29:50) con una Diving Double Kneedrop ganando el torneo.