Resultados WWE Sunday Stunner (25/6): Tres títulos en disputa

SÚPER LUCHAS recopila los resultados e imágenes del WWE Sunday Stunner más reciente. Unas horas atrás la compañía estuvo realizando un evento local solo para los fanáticos que acudieron a la arena, el Civic Center, en la ciudad de Mobile, en el estado de Alabama. Descubre todos los detalles a continuación.

► WWE Sunday Stunner (25/6)

• Charlotte Flair venció a Bayley en un mano a mano
  • Bobby Lashley venció a Baron Corbin
  • Campeonato Femenil WWE: Asuka venció a Shotzi para defender con éxito el cinturón
  • Campeonato de Parejas WWE: Sami Zayn y Kevin Owens vencieron a The Street Profits (Montez Ford y Angelo Dawkins), The Brawling Brutes (Sheamus y Butch) y Pretty Deadly (Kit Wilson y Elton Prince) para seguir reinando en la división de equipos
  • Omos venció a Rick Boogs en un choque individual
  • Santos Escobar venció a LA Knight a menos de una semana de Money in the Bank
  • Campeonato Femenil de Parejas WWE: Ronda Rousey y Shayna Baszler vencieron a Raquel Rodríguez y Liv Morgan para seguir siendo las campeonas tras haber unificado el título con el Campeonato Femenil de Parejas NXT

Son unos cuantos los detalles atractivos de esta velada: un nuevo combate de Lashley después de más de un mes sin luchar en televisión, Shotzi como contendiente al título en lo que podemos tomar como una prueba, Morgan disputando su primera lucha desde su vuelta de la lesión…

Santos Escobar en WWE Sunday Stunner en Mobile Alabama 25 de junio 2023
Charlotte Flair en WWE Sunday Stunner en Mobile Alabama 25 de junio 2023
Liv Morgan en WWE Sunday Stunner en Mobile Alabama 25 de junio 2023
Sheamus y Butch en WWE Sunday Stunner en Mobile Alabama 25 de junio 2023
Shayna Baszler y Ronda Rousey las Campeonas de Parejas WWE en WWE Sunday Stunner en Mobile Alabama 25 de junio 2023