Un luchador legendario, miembro del salón se la Fama de la Lucha Libre por el Wrestling Observer, que a pesar de eso y de haber luchado en infinidad de Países, sigue innovando en la lucha libre y realiza grandes eventos con grandes carteles y excelentes súper estrellas, tal como la Dragonmanía en México, por supuesto, hablamos de Último Dragón.

Entre sus grandes logros veamos este: es el luchador con el máximo número de Títulos a la vez. Le quedan cortos Averno en su tiempo, Místico con sus campeonatos, e incluso su alumno The Great Sasuke que al derrotarlo en la final de la Super J-Cup y obtuvo 8 campeonatos. Teóricamente sólo se le acerca Jerry «The King» Lawler, quien se dice ganó 200 campeonatos en su carrera (Pero todos ellos títulos regionales, lejos de la importancia de los del Dragón).

Último Dragón ha tenido 11 campeonatos mundiales a la vez, en la foto vemos la ocasión que obtuvo 10 campeonatos, lo cual ha logrado dos veces, y es el único luchador que ha logrado esto en toda la historia a nivel mundial de este deporte.

NOTA: la imagen comentada en el texto original ya no se encuentra disponible en la entrada actualizada.

Estos son los campeonatos que obtuvo al ganar la J-Crown en 1996, además de 3 que ya ostentaba:

• -NWA Mundial de Peso Medio.
  • -WCW Crucero
  • -WAR Mundial de Tercias(Junto con Nobutaka Araya y Genichiro Tenryu)

Esos títulos ya los tenía al entrar al torneo, estos son los que obtuvo al ganar el torneo:

• -Campeonato de Peso Junior de La Comunidad Británica.