Tenryu Pro: «Survive the Revolution vol. 4» HUB, nuevo campeón

Teniendo como sede el Shin-Kiba 1st RING, Tenryu Pro presentó «Survive the Revolution vol. 4» con la jornada final de su torneo junior.

► «Survive the Revolution vol. 4»

Las acciones comenzaron con la ronda semifinal. En la primera lucha, HUB y Kenichiro Arai se enfrentaron en una reñida contienda de diez minutos, hasta que el enmascarado lo sometió.

Imagen

En el segundo encuentro semifinal, Kengo se impuso en TSUBASA en un espectacular combate aéreo.

Imagen

Siguió un choque de parejas donde se midieron brother» YASSHI y Keita Yano contra Kikutaro y MAZADA. La mejor coordinación de los primeros les valió salir con la mano en alto.

Imagen

En el turno semifinal, Kohei Sato, Masayuki Kono y TORU dieron cuenta del equipo integrado por Yuya Susumu, Kotaro Nasu y LEONA.

Imagen

En la lucha estelar se dio el encuentro final para definir al ganador del torneo y nuevo campeón internacional junior.  HUB se impuso a Kengo luego de una vertiginosa batalla.

Imagen

HUB recibió el cinturón de manos de Genichiro Tenryu, así como el trofeo por ganar este torneo de adjudicación.

Imagen

Los resultados completos son:

Tenryu Project «SURVIVE THE REVOLUTION VOL. 4», 12.06.2021
Shin-Kiba 1st RING
Asistencia: 130 Espectadores

1. IJ Singles Next Champion Decision Tournament – Semifinal: HUB venció a Kenichiro Arai (10:54) con un Crab Hold.
2. IJ Singles Next Champion Decision Tournament – Semifinal: Kengo derrotó a TSUBASA (16:19) con un Vertical-Drop Brainbuster.
3. «brother» YASSHI y Keita Yano vencieron a Kikutaro y MAZADA cuando Yano colocó espaldas planas a Kikutaro.
4. Kohei Sato, Masayuki Kono y TORU derrotaron a Yuya Susumu, Kotaro Nasu y LEONA (17:07) con un Piledriver de Sato sobre Nasu.
5. IJ Singles Next Champion Decision Tournament – Final: HUB venció a Kengo (19:59) con un Arumaka Shuryo – conquistando el título