Resultados WWE SmackDown 30 de junio de 2016 – Dean Ambrose vs. The Miz

WWE presenta: SMACKDOWN – Jueves 30 de junio de 2016 – AmericanAirlines Arena – Miami, Florida

El AmericanAirlines Arena, casa del equipo de baloncesto de NBA denominado Miami Heat, WWE presenta otra edición más de WWE SmackDown. Más de 19.500 personas podrán estar esta noche desde el mismo recinto en donde hace dies años atrás, en 2006, el legendario Rey Mysterio ganó el Royal Rumble y lo dedicó a la memoria de Eddie Guerrero.

RESULTADOS:

Los fans asistentes a la arena (que no se llenó) pudieron disfrutar de dos luchas exclusivas que no se verán en la televisión de WWE. El primer Dark Match de la noche fue un encuentro entre dos experimentados gladiadores, Sami Zayn y Oney Lorcan de NXT. Ambos conocidos anteriormente en el mundo independiente como El Genérico y Biff Busick.

El ganador del combate fue Zayn con su Helluva Kick directa a la cara, mientras Lorcan estaba en el esquinero.

RESULTADOS WWE MAIN EVENT:

• 1). Lucha Dragons vencieron a The Ascension.
  • 2). Golden Truth derrotaron a Breezango.
  • 3). The Shining Stars of Puerto Rico (Primo y Épico) vencieron a Zack Ryder y Jack Swagger.

RESULTADOS SMACKDOWN:

Lucha entre internacionales. El novato y local Apollo Crews se enfrentó ante el irlandés Sheamus, el mexicano Alberto del Río y el suizo Cesaro en una lucha fatal de cuatro esquinas.

Cesaro fue el ganador del encuentro y se ganó una lucha titular por el Campeonato de los Estados Unidos WWE que se hará efectiva instantáneamente.

El segundo encuentro de la lucha fue por el WWE United States Championship y en ella, la hermosísima Lana estuvo apoyando a su prometido Rusev para que castigara con The Accolade e hiciera rendir a Cesaro, reteniendo así el título.

Se anuncia que este lunes 4 de julio de 2016 en WWE Monday Night Raw, Rusev defenderá el Campeonato de los Estados Unidos WWE ante TItus O’Neil en pleno Día de la Independiencia de los Estados Unidos de Norteamérica.

La sensual Billie Kay, luchadora en desarrollo en NXT, realizó su debut en el elenco principal, pero fue vencida rápidamente por la dominante Dana Brooke.

La linda Renee Young entrevista a Sasha Banks en Backstage y aparece Summer Rae para encararla:

The Miz se encuentra junto a su bella esposa, Maryse, entrevistado a Dean Ambrose en su programa denominado «Miz TV».

Dean comía un sándwich y decide limpiarse con el traje de The Miz:

¡Pero The Miz se desquita y golpea a Dean Ambrose, dejándolo tendido en el ring!

¡The Wyatt Family hacen su entrada al ring!

La Familia Wyatt, representada por Braun Strowman y Erick Rowan, destrozaron y derrotaron a dos luchadores locales, por el momento desconocidos.

En el quinto encuentro de la noche, «La Jefa»  Sasha Banks se encargó de la rubia Summer Rae.

Y en el sexto combate, el cual es el evento estelar de la velada, el Campeón WWE, Dean Ambrose, venció al Campeón Intercontinental The Miz, en una lucha entre campeones para dar fin al show azul.

En el evento estelar no televisado, exclusivo para los asistentes al espectáculo, Dean Ambrose, Cesaro, Sami Zayn derrotaron a The Wyatt Family en el evento estelar no televisado.

RESULTADOS:

• 1). Lucha para definir al Retador #1 al Campeonato de los Estados Unidos WWE: Cesaro venció a Alberto del Río, Sheamus y Apollo Crews.
  • 2). CAMPEONATO DE LOS ESTADOS UNIDOS WWE: Rusev (© – con Lana) derrotó y retuvo ante Cesaro por Rendición tras hacerlo tapear con un The Accolade.
  • 3). The Wyatt Family (Braun Strowman y Erick Rowan) vencieron a dos luchadores locales.
  • 4). Dana Brooke derrotó a Billie Kay.
  • 5). Sasha Banks venció a Summer Rae.
  • 6). CAMPEÓN VS. CAMPEÓN: Dean Ambrose (© – Campeón WWE) derrotó a The Miz (© – Campeón Intercontinental WWE).