Resultados Mundial Sudáfrica 2010 (día 3)

Se llevó a cabo el tercer día de actividad futbolística en el mundial de Sudáfrica 2010, lo más destacado fue la actuación alemana que arrollaron con gran fútbol a los australianos.

Los partidos se llevaron de la siguiente manera:

Alemania 4 – Australia 0 -13:30 hrs. Estadio Durban.

Partido correspondiente al grupo D, La mejor exhibición en lo que va de la copa del mundo, una Alemania que a pesar de la ausencia de su estandarte Ballack y la juventud de la mayoría de sus jugadores lograron pasar sobre los australianos que ni metieron las manos. El 1 a 0 fue al minuto 8 cuando Lukas Podolski a pase de Muller anotara, el segundo fue al 25 por parte del goleador Miroslav Klose, el tercero fue en la segunda mitad por Thomas Müller y el definitivo al 70 por el recién ingresado Cacau. La actuación del árbitro mexicano Marco Antonio Rodríguez fue regular ya que expulsó a Cahill por una entrada que no era para roja.

Ghana 1 – Serbia 0 -9:00 hrs. Estadio Loftus Versfeld

Partido correspondiente al grupo D, los africanos dieron la campanada al ganarle a los debutantes en mundiales los Serbios que no pudieron concretar las opciones que tuvieron y aparte cometieron un grave error con un penal claro que convertirá al minuto 84 Asamoah Gyan que le dio la victoria a su equipo. En realidad el partido fue malito.

Eslovenia 1 – Argelia 0 -6:30 hrs. Estadio Peter Mokaba

Partido correspondiente al grupo C, otro grave error se dio en la copa del mundo, ahora fue del arquero de Argelia que se comió un gol después de un tiro que parecía de rutina (algo parecido al portero de Inglaterra), el gol de Eslovenia cayó al minuto 79 por parte de Robert Coren, el partido fue muy trabado con pocas llegadas pero al final los europeos logran los tres puntos.

• Inglaterra vs Argelia (18 de junio)
  • Estados Unidos vs Eslovenia (18 de junio)