Resultados mundial de fútbol de Sudáfrica día 2

Se llevó a cabo el segundo día del mundial de fútbol Sudáfrica 2010, para este sábado 12 de junio se diputaron 3 partidos: 2 del grupo B y uno del grupo C.

Grecia 0 vs Corea del Sur 2 – 6:30 hrs. Estadio Puerto Elizabeth.

Partido correspondiente al grupo B, sorpresa de los coreanos que desde el inicio fueron mejores que los griegos, no pudieron hacer nada y siguen sin poder ganar un partido en la historia de los mundiales. Los goles de los coreanos llegaron al minuto 7 cuando Lee Jung Soo empujó la pelota para abrir el marcador, el segundo gol cayó en la segunda mitad cuando el jugador del Manchester United, Ji Sung Park, robara una pelota y anotara el segundo y que definiría el partido.

Argentina 1 vs Nigeria 0 – 9:00 hrs. Estadio Ellis Park

El segundo encuentro del día correspondiente al grupo B aparece la selección de Argentina de Diego Armando Maradona, una de las favoritas para ganar el mundial demostró todo su potencial, a pesar de que solo cayó un gol gracias a la gran actuación del portero nigeriano Vincet Enyeama, que tapó casi todos los disparos, sobre todo del mejor jugador del mundo Lionel Messi. El gol de la Argentina llegó al minuto 6 con un gran remate de cabeza de Gabriel Heinze. El partido en su mayoría fue dominado por los argentinos, al final sufrieron por los embates nigerianos que no pudieron empatar.

Estados Unidos 1 vs Inglaterra 1 – 13:30 hrs Estadio Real Bafokeng

Tercer partido del día correspondiente al grupo C, se enfrentaron Inglaterra vs los Estados Unidos en un gran partido donde los estadounidenses sacaron un gran resultado ante los ingleses, favoritos para llevarse la victoria. Inglaterra se fue adelante en el marco cuando Steven Gerrard después de una gran jugada empujó la pelota y puso el 1 a 0. Los ingleses buscaron el segundo pero no llegó, al minuto 40 se dio un gol increíble cuando el jugador estadounidese Clint Dempsey sacó un disparo fácil para cualquier arquero, pero el arquero Robert Green se le fue de las manos el balón que se fue al fondo de las redes haciendo el oso. Para la segunda mitad, la figura fue el arquero de estados unidos Tim Howard, quien paró todos los embates ingleses y dejar el partido empatado a un gol.

El grupo B quedó así:

1. Corea del Sur: 3 puntos (+2)
  2. Argentina 3 puntos (+1)
  3. Nigeria 0 puntos (-1)
  4. Grecia 0 puntos (-2)

Próximos partidos:

• Argentina vs Corea del Sur (17 de junio)

• Inglaterra vs Argelia (18 de junio)
  • Estados Unidos vs Eslovenia (18 de junio)

Partidos para el domingo 13 de Junio:

• Argelia vs Eslovenia 6:00 hrs.
  • Serbia vs Ghana 9:00 hrs.
  • Alemania vs Australia 13:30 hrs.
LA LUCHA SIGUE...
Suscríbete para recibir un resumen diario de las últimas noticias.
icon

16 comentarios en «Resultados mundial de fútbol de Sudáfrica día 2»

1. del primer partido,, inche Corea si va enserio,, podría dar la sorpresa y dejar fuera a Nigeria (para mi mejor,, Corea es mas ganable en el caso que le toque contra México)

después,, que envidia de afición tienen los argentinos,, el estadio parecía de Buenos Aires,, no que nosotros ni nos sentimos contra Sudáfrica =S,, después de verlos jugar para mi con todo y su super técnico son fuertisimos candidatos a la Copa

del estados unidos vs Inglaterra,, por culpa del portero Green ahora los gringos se creen buenos -.-,, nimodo,,, en las eliminatorias y contra México Inglaterra si metía las que tenia,, para mi les peso el Mundial

por cierto en ese mismo grupo ya le gano Eslovenia a Argelia,, así que los Eslavos son lideres por encima de los gringos e ingleses

• estados unidos no empato solo el por ese gol que se le paso al archero, le hizo un partidazo a Inglaterra….. si Mexico se crecio por ganar a Italia…. eeuu elimino a España en la Copa confederaciones..

2. !vamos vamos argentina vamos vamos a ganar porque estos nigerianos no pueden no pueden ni ganar vamos vamos argentina vamos vamos a ganar que esta banda quilombera no te deja no te deja no te deja de alentar