Resultados mundial de la FIFA Sudáfrica 2010 (día 14): Italia queda eliminada

Los italianos quedaron fuera de la copa del mundo, los hasta hoy campeones fueron eliminados después del mal mundial que dio, hoy Eslovaquia dio un gran partido y se clasificó a los octavos, los otros 3 clasificados del día fueron Paraguay, Holanda y los sorprendentes Japoneses.

Cabe destacar que Holanda ha ganado todos y cada uno de sus partidos desde que iniciaron las eliminatorias, no ha cedido un sólo punto a ninguno de sus rivales, tiene con que sacar la cara por Europa.

Como van los octavos de final:

• Paraguay vs Japón lunes 28 de junio 13:30hrs.
  • Holanda vs Eslovaquia lunes 28 de junio 9:00hrs.
  • Argentina vs México domingo 27 de junio 13:30hrs.
  • Alemania vs Inglaterra domingo 27 de junio 9:00 hrs.
  • Uruguay vs Corea del Sur sábado 26 de junio 9:00hrs.
  • Estados Unidos vs Ghana sábado 26 de junio 13:30 hrs

Lo más destacado de los partidos fue lo siguiente:

Italia 2 – Eslovaquia 3, estadio Ellis Park.

Partidazo el que se llevó a cabo este dio, donde los campeones del mundo quedaron eliminados por Eslovaquia que dio un partidazo y logró el paso a los octavos de final donde enfrentará a Holanda. El primer gol de partido cayó por el eslovaco Robbert Vittek al minuto 24, Italia se notaba muy desconcertado y sin idea. Eslovaquia siguió con el dominio y al minuto 73 otra vez Robbert Vittek puso el 2 a 0. Parecía que esto estaba sentenciado pero llegó la reacción de los italianos y al 80 por Antonio Di Natale se acercó, los italianos presionaron de gran manera parecía que el milagro llegaría pero al 88 un error de la defensa que aprovecho Kamil Kopunek y puso el 3 a 1. Italia insistió y al 90 con un golazo de Fabio Quagliarella puso a soñar a los italianos que no pudieron empatar en un final de verdad muy bueno e interesante.

Paraguay 0- Nueva Zelanda 0, estadio Peter Mokaba

Paraguay calificó como líder del grupo y con gran paso en la justa mundialista, por su parte Nueva Zelanda logró una participación histórica aunque en este partido no tuvo muchas ambiciones para ganar, aun así le alcanzó para el empate. Paraguay llega muy bien a octavos de final, con grandes aspiraciones de pasar a cuartos ya que se enfrentarán a Japón.

Japón 3 Dinamarca 1, estadio Royal Bafokeng

Sorprendentes los japoneses, lograron una muy buena victoria que los tiene en octavos de final, demostraron un gran fútbol y metieron tres golazos, sobre todo de tiro libre, demostrando que si se puede anotar gol de tiro libre con el balón Jabulani. Dinamarca no pudo y quedaron eliminados. Los goles cayeron al minuto 17 por Keisuke Honda de tiro libre, al 30 por Yasuhito Endo con otro tiro libre, Dinamarca descontó al 80 por Jon Dahl Tomasson, Japón cerró el marcador al 87 por Shinji Okazaki.

Holanda 2 –Camerún 1, estadio Green Point

La naranja mecánica sigue con paso firme, no perdió ni un solo partido en la eliminatoria, y ahora ganó los 3 partidos del mundial, esta vez venció a Camerún, los africanos no pudieron en este mundial a pesar que eran favoritos y se fueron sin puntos. El primer gol cayó al minuto 35 por parte de Robin Van Persie, Samuel Etoo logró emparejar al 65 de penal, pero Holanda siguió insistiendo y al 83 Klaas Jan Huntelaar sello el marcador.

Los partidos para viernes 25 de junio son:

1. Brasil vs Portugal 9:00 hrs
  2. Costa de Marfil vs Corea del Norte 9:00 hrs.
  3. España vs Chile 13:30 hrs.
  4. Suiza vs Honduras 13:30 hrs.

34 comentarios en «Resultados mundial de la FIFA Sudáfrica 2010 (día 14): Italia queda eliminada»

1. JAPON ya no es la cenicienta de los mundiales

espero que hoy gane PORTUGAL

NA NA NA NA NA NA HEY HEY ADIOSSSS ITALIA

NI MODO ITALIA SIGUE PARTICIPANDO………….

2. Si ya se fueron Italia,Francia y tal vez España-

Por que Argentina no¿??

El equipo Italiano no demostro nada del «Catenaccio» que los distingue,ya que sus delanteros no mostraron contundencia,sumado a que el medio campo no conto con la dupla Pirlo-Gatusso

Hubiera sido diferente si Lippi hubiera llevado a Totti,Del Piero y Toni

• Hola a todos!! tienes toda la razón y lo peor de todo es que hasta el final demostraron que si tenían con que. Porque no jugaron así desde un principio??

• practicamente les paso como Francia en el mundial del 2002, llegaron como campeones, se confiaron y pa’fuera sin llegar a los octavos.

y la calidad que no pudo dar en sus 2 partidos anteriores, la empezo a dar hasta el final del segundo tiempo… MUY MAL.