Pro Wrestling NOAH: Resultados Global Tag League 2012 – Día 7

.

Por Darkangelita.

Continúan las actividades del Global Tag League 2012 y en la séptima fecha se realizaron 2 encuentros.

En la primera lucha, Eddie Edwards y Colt Cabana enfrentaron a unos duros rivales:  Kensuke Sasaki y Kento Miyahara.  Tras poco más de 16 minutos de batalla, el equipo de ROH sufrió un descalabro más cuando Miyahara castiga a Edwards con un German Suplex Hold.  Los representantes de Diamond Ring suman 7 puntos y se acercan peligrosamente a los líderes generales; en cambio, los de ROH ligan su tercera derrota.

En el segundo encuentro se dio una lucha esperada por muchos, Jun Akiyama y Akitoshi Saito contra Takeshi Morishima & Katsuhiko Nakajima.  Fueron necesarios casi 25 minutos de contienda para que se definiera un ganador.  Saito castigó a Morishima con la Sickle of Death y obtuvo para su equipo una importante victoria que los coloca en la cima de la competencia.

Los resultados completos de la función son:

NOAH 22/04/2012
Sapporo Teisen Hall
Asistencia: 1200 Espectadores

1. Yoshinobu Kanemaru vence a Kikutaro (8:39) con un Horizontal Cradle.
2. Taiji Ishimori derrota a Genba Hirayanagi (10:31) con un 450° Splash.
3. Kotaro Suzuki & Atsushi Aoki vencen a Ricky Marvin & Zack Sabre Jr. (12:54) cuando Aoki usa la Assault Point sobre Sabre.
4. Naomichi Marufuji & Mohammed Yone derrotan a a Takuma Sano & Tsuyoshi Kikuchi (14:58) cuando Marufuji coloca espaldas planas a Kikuchi después de una Muscle Docking.
5. MAYBACH Taniguchi vence a Go Shiozaki (14:24) con la Maybach Bomb.
6. Global Tag League: Kensuke Sasaki & Kento Miyahara [7] derrota a Eddie Edwards & Colt Cabana [2] (16:46) cuando Miyahara usa un German Suplex Hold sobre Edwards.
6. Global Tag League: Jun Akiyama & Akitoshi Saito [8] vencen a Takeshi Morishima & Katsuhiko Nakajima [7] (24:48) cuando Saito usa la Sickle of Death sobre Morishima.