Previo WWE SmackDown 16 de febrero 2024 | Logan Paul vs. The Miz

El elenco de SmackDown se presentará este viernes en en en la Vivint Arena, en Salt Lake City, Utah (anteriormente llamada Energy Solutions Arena y Delta Center), coliseo con capacidad para 19,911 aficionados, y casa de los Utah Jazz de la NBA.

► La semana pasada

Las luchas presentadas fueron:

1. LUCHA CLASIFICATORIA PARA ELIMINATION CHAMBER 2024: Drew McIntyre venció a AJ Styles (*** 1/2)
  2. LUCHA CLASIFICATORIA PARA ELIMINATION CHAMBER 2024: Bianca Belair venció a Mia Yim (** 1/2)
  3. LUCHA SEMIFINAL PARA DEFINIR A LOS RETADORES DEL CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS WWE: Pete Dunne y Tyler Bate vencieron a Johnny Gargano y Tommaso Ciampa (***)
  4. LUCHA CLASIFICATORIA PARA ELIMINATION CHAMBER 2024: Randy Orton venció a Sami Zayn (*** 1/2)

► Este viernes en WWE SmackDown

Cobertura y resultados WWE SmackDown 16 de febrero 2024 | Logan Paul vs. The Miz
WWE SmackDown 16 de febrero 2024.

En una lucha dentro de la Elimination Chamber se definirá al retador #1 al Campeonato Mundial de Peso Completo que posee Seth Rollins. La semana pasada comenzaron las eliminatorias, avanzando Drew McIntyre (tras vencer a AJ Styles) y Randy Orton (tras vencer a Sami Zayn). El lunes, en Monday Night Raw, avanzaron Bobby Lashley (venciendo a Bronson Reed) y LA Knight (venciendo a Ivar). Los últimos dos lugares se definirán este viernes mediante dos luchas: Una es la de Kevin Owens contra Dominik Mysterio, y la otra, The Miz contra el Campeón de los Estados Unidos, Logan Paul. ¿Quiénes clasificarán para el encuentro en la terrible estructura metálica?

En cuanto a la Elimination Chamber femenil, la retadora al Campeonato Mundial Femenil ya tiene tres lugares ocupados: Becky Lynch (que venció a Shayna Baszler), Bianca Belair (que venció a Michin) y Liv Morgan (que venció a Zoey Stark). Dos puestos más se definirán en este episodio, pues Naomi enfrentará Zelina Vega, mientras que Shotzi se medirá con Tiffany Stratton. El último lugar será disputado mediante una campal que se celebrará el próximo lunes en Raw.

Además, The Rock y Roman Reigns estarán presentes, y seguramente se sabrá lo que pasará ahora que The Rock no tiene lucha programada para WrestleMania XL.