¿Otro cruce WWE-TNA por el Campeonato X-Division?

Una nueva puerta se ha abierto entre WWE y TNA. No fue la misma que cuando la Campeona de las Knockouts participó en el Royal Rumble. La aparición de Jordynne Grace en el programa de NXT del 28 de mayo así como su próximo combate contra Roxanne Pérez por el Campeonato Femenil de la marca amarilla en Battleground tiene otro significado. De hecho, podría tener varios, como que otras luchadoras y luchadores de la «Impact Zone» tengan cruces con Superestrellas en desarrollo.

► ¿Otro cruce NXT-TNA por el Campeonato X-Division?

Y ahí entra un reciente acuerdo al que han llegado Cedric Alexander (WWE) y Mustafa Ali (TNA) acerca del Campeonato X-Division que porta este segundo. Los que fueran oponentes en 205 Live acordaron vía redes sociales disputarse el título en algún momento. Veremos si termina ocurriendo.

— «¿Esto significa que finalmente voy a poder luchar por el Campeonato X-Division?«.

— Yo tuve una oportunidad cuando tú eras Campeón de Peso Crucero. Debería devolverte el favor…«.

Ambos fueron dos de los nombres principales de la división más liviana y se enfrentaron en la final del torneo para coronar al primer monarca en el kickoff de WrestleMania 34, donde ganó Alexander. Luego, se vieron las caras en varias ocasiones en eventos no televisados. No obstante, en televisión, nunca volvieron a luchar por el campeonato. Dejando a un lado esta cuestión, de 2017 a 2023, compartieron las cuerdas en 38 ocasiones, incluyendo combates en los programas NXT, Raw, Main Event y SmackDown.