NJPW/CMLL: «Fantasticamanía 2024» Guerreros Laguneros gana torneo

«Fantasticamanía 2024» de New Japan Pro Wrestling y el Consejo Mundial de Lucha Libre llegó a su quinta fecha desde el Makuhari Messe International.

► «Fantasticamanía 2024» Día 5

En batalla de Relevos Increíbles, Francesco Akira escapó de un Tiger Suplex y derrotó al legendario Tiger Mask para llevarse una gran victoria junto a los espectaculares Máscara Dorada y Místico.

Imagen

El tercer lugar del Torneo de Facciones fue para Los Ingobernables de Japón (Titán y Bushi) tras vencer a La Fuerza Poblana (Stigma y Pegasso).

Imagen

Los Guerreros Laguneros fueron los ganadores del Torneo de Facciones 2024. En una extraordinaria contienda, Último Guerrero y Stuka Jr. derrotaron a Los Depredadores (Volador Jr. y Magnus) para coronarse Campeones de esta competición.

Imagen

Los resultados completos son:

NJPW «NJPW PRESENTS CMLL FANTASTICA MANIA 2024», 17.02.2024
Makuhari Messe International Exhibition Hall 1
Asistencia: 1,495 Espectadores

1. Lluvia y La Jarochita vencieron a Starlight Kid y Ruaka (12:26) con un Cangrejo Cuenta de Jarochita sobre Ruaka.
2. Tetsuya Naito, Yota Tsuji y KAMAITACHI derrotaron a Difunto , Super Kokeshi Machine #2 y Ryusuke Taguchi (6:53) con la Campana de Tsuji sobre Difunto.
3. Hechicero, OKUMURA, Yoshinobu Kanemaru y SHO vencieron a Hiroshi Tanahashi, Atlantis Jr., Dark Panther y YOH (12:01) cuando Hechicero colocó espaldas planas a Panther.
4. Soberano Jr. y Brillante Jr. derrotaron a Templario y DOUKI (8:40) cuando Templario fue descalificado.
5. Relevos Increíbles: Místico, Mascara Dorada y Francesco Akira vencieron a Rocky Romero, El Desperado y Tiger Mask (10:44) con un Front Cradle de Akira sobre Tiger.
6. Torneo de Facciones – 3er Lugar: Titán y BUSHI derrotó a Stigma y Pegasso (8:35) con un Angel Immortar de Titán sobre Pegasso.
7. Torneo de Facciones – Final: Último Guerrero y Stuka Jr. vencieron a Volador Jr. y Magnus (11:51) con un Guerrero Special de Guerrero sobre Magnus.