Lucha libre al desnudo: E6: Rey Mysterio no mató al Hijo del Perro Aguayo

Por | | , , , , , ,

Lucha libre al desnudo es una serie documental  en donde se abordan historias que revelan el lado oscuro de la lucha libre desde un punto de vista periodístico.

En cada vídeo les revelaré la fuente, o sea de dónde sale la información, que en su mayoría son episodios de podcasts de luchadores donde ya sea el presentador del podcast o un invitado; cuentan la historia que le da nombre al episodio presentado.

La temporada 2 consta de 7 episodios en donde nos enteraremos de 7 anécdotas turbias, contadas por los mismos luchadores envueltos o una serie de testigos.

Esta noche repasaremos TODA la polémica que suscitó el lamentable deceso del Hijo del Perro Aguayo y cómo esto afectó a Rey Mysterio.

Recordemos que fue acusado de asesinato culposo, de uno de sus compadres, ¡en pleno duelo! Acompáñenme a revivir la controversia.

En la parte final Rey Mysterio se refiere a esa fatídica noche.

YouTube video

Como cada viernes, iré subiendo los episodios. Con este capítulo estoy probando con un nuevo horario:

  • 6 PM hora Colombia
  • 6 PM hora México
  • 1 AM hora España
  • 7 PM hora en Puerto Rico
  • 8 PM hora Argentina.

De aumentar el interés por la serie (o sea, muchas visitas, me gusta y comentarios), podría subir dos vídeos por semana.

Antes de dejarlos con Lucha libre al desnudo, quiero agradecer a SÚPER LUCHAS por brindarme el espacio para visibilizar mi pequeño proyecto,

Cualquier crítica, apunte o reclamo en la caja de comentarios del vídeo en YouTube nos encontramos (me ayudaría bastante para que el vídeo fuera más visible, gracias).

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.