IGF: Resultados «Genome.20» – Jerome Le Banner realiza la cuarta defensa de su título.

.

Por Darkangelita.

El día de hoy se llevó a cabo en el Tokyo Dome City Hall, «Genome.20» la magna función de IGF (Inoki Genome Federation).  El atractivo principal fue  la disputa por el IGF Title entre el campeón Jerome Le Banner y Alexander Kozlov.

Previo a esta lucha, se llevó a cabo el INOKI Genome Tournament que consistió en  2 encuentros; en el primero de ellos se enfrentaron  Shinichi Suzukawa contra Yusuke Kawaguchi. Pasados los 7 minutos Suzukawa aplica un Single-Leg Boston Crab y se lleva el encuentro.

En el segundo se vieron las caras Atsushi Sawada contra Hideki Suzuki.  Sawada se impone con un School Boy Pin tras poco mas de 6 minutos de acción.

La siguiente lucha fue el tercer match conmemorativo por los 25 años de actividad en los encordados de Último Dragón, quien en esta ocasión enfrentó a Rasse.  En una lucha que duró poco más de 7 minutos   Último Dragón castiga a su rival con una Assai DDT y se lleva el triunfo.

.

Continuo entonces la semifinal del INOKI  Genome Tournament entre Shinichi Suzukawa y Atsushi Sawada. En casi 10 minutos de recias acciones es Sawada quien se impone con una Front Sleeper. Esta victoria le da derecho a contender por el IGF Title.

.

Para la lucha estelar, el campeón Jerome Le Banner llegaba a su cuarto compromiso para defender el IGF Title.  Su rival, un recio Alexander Kozlov que subió con toda la intención de apoderarse de ese cinturón. Fue una  lucha demasiado corta, para decepción de los asistentes, ya que duró 3:44 y fue detenida cuando Kozlov cae y Le Banner contraataca con todo, por lo que el árbitro decide detener la batalla. Koslov no estuvo de acuerdo con el resultado pero la decisión arbitral fue definitiva.

.

Los resultados completos a continuación:

IGF «GENOME20» 26/05/2012
Tokyo Dome City Hall
Asistencia: 2828 Espectadores

1. Taka Kunoh derrota a Daijiro Matsui (7:13) con un Jumping Cross Armbreaker.
2. INOKI GENOME Tournament – Round 1: Shinichi Suzukawa vence a Yusuke Kawaguchi (7:05) con un Single-Leg Boston Crab.
3. INOKI GENOME Tournament – Round 1: Atsushi Sawada derrota a Hideki Suzuki (6:29) con un School Boy Pin.
4. Ultimo Dragon 25th Anniversary Match 3rd: Último Dragón vence a Rasse (7:19) con la Asai DDT.
5. Akira Jo 10 Match Fighting Spirit Series 3rd – MMA Match: Akira Jo vs. Masayoshi Kakutani (R3 5:00) finaliza en empate al concluir el tiempo límite.
6. Kazuyuki Fujita derrota a Shogun Okamoto (3:42) con un Boston Crab.
7. INOKI GENOME Tournament – Semifinal: Atsushi Sawada vence a Shinichi Suzukawa (9:35) con una Front Sleeper.
8. IGF Title: Jerome Le Banner (c) derrota a Alexander Kozlov (3:44) por detención arbitral.