¡Finalmente llega la WWE en Fox Sports (#WWExFOX)! Hoy es el gran día que durante muchos años, millones de fanáticos latinoamericanos estábamos esperando.

Las transmisiones televisivas de la empresa de lucha libre líder en los Estados Unidos y con gran cantidad de adeptos a nivel mundial, WWE, podrán ser disfrutadas a todo color, calidad Full HD y en sonido Estéreo, en los televisores de los miembros del Universo Latino de WWE. Algunos de ellos, verán el logotipo de esta compañía por primera vez en la pantalla de sus televisores.

Como se informó hace algunas semanas, el canal deportivo FOX Sports Latinoamérica firmó un contrato multianual y multicanal por cinco años para contar en exclusiva con los derechos de emisión de casi todos los shows de lucha libre de la WWE, siendo estos WWE RAW, WWE SmackDown, WWE Main Event, WWE NXT y WWE Vintage Collection, quedando por fuera las emisiones del show WWE Superstars.

#WWExFOX (Gran Debut de WWE RAW en FOX Sports Latinoamérica - 06/10/2014)
#WWExFOX (Gran Debut de WWE RAW en FOX Sports Latinoamérica - 06/10/2014)

WWE Vintage Collection es un show especial conducido por la hermosa Renee Young y el Miembro del Salón de la Fama "Mean" Gene Okerlund, en donde se selecciona una temática, como por ejemplo, un luchador o un evento en particular, y se repasan las mejores 5 luchas del tema seleccionado.

Tras realizarse el anuncio oficial, las tres señales por cable de Fox Sports bombardearon la audiencia con excelentes promocionales televisivos resaltando la gran producción y calidad técnica que presenta la WWE.

También se llevó a cabo este fin de semana un maratón de lo mejor de las últimas semanas de WWE RAW y SmackDown por los canales FOX Sports y FOX Sports 2, e incluso Superestrellas como Roman Reigns, Sheamus, Los Matadores (Fernando, Diego y El Torito) y la cara más reconocida de su industria, John Cena, nos han invitado a no perdernos este día tan especial.

La bella Lana y Rusev en WWE en Fox Sports Latinoamérica (04/10/2014)
La bella Lana y Rusev en WWE en Fox Sports Latinoamérica (04/10/2014)

Así que ya saben todos ustedes, amigos Conocedores: la WWE debuta esta noche a las 7:00 PM Hora México y Colombia por la señal de FOX Sports con su programa insignia, la marca roja de WWE RAW, con las voces oficiales de la empresa, nuestros estimados amigos, Carlos “El Tigre Colombiano” Cabrera y el venezolano Marcelo “El Guapo” Rodríguez.

#WWExFOX (Gran Debut de WWE RAW en FOX Sports Latinoamérica - 06/10/2014)
#WWExFOX (Gran Debut de WWE RAW en FOX Sports Latinoamérica - 06/10/2014)

Estos son los Horarios Oficiales de RAW a través de FOX Sports para todos los países del Cono Norte (América Central, El Caribe y Venezuela):

  • Costa Rica: 6:00 PM.
  • El Salvador: 6:00 PM.
  • Guatemala: 6:00 PM.
  • Honduras: 6:00 PM.
  • México: 7:00 PM.
  • Nicaragua: 6:00 PM.
  • Panamá: 7:00 PM.
  • República Dominicana: 8:00 PM.
  • Venezuela: 7:30 PM.

 

#WWExFOX (Gran Debut de WWE RAW en FOX Sports Latinoamérica - 06/10/2014)
#WWExFOX (Gran Debut de WWE RAW en FOX Sports Latinoamérica - 06/10/2014)

Estos son los Horarios Oficiales de RAW a través de FOX Sports para todos los países del Cono Sur (América del Sur):

  • Argentina: 9:00 PM.
  • Bolivia: 8:00 PM.
  • Brasil: 9:00 PM.
  • Chile: 9:00 PM.
  • Colombia: 7:00 PM.
  • Ecuador: 7:00 PM.
  • Paraguay: 8:00 PM.
  • Perú: 7:00 PM.
  • Uruguay: 10:00 PM.

 

¡Pero además, una hora antes del show En Vivo se realizará otro gran especial repasando lo mejor de lo que vimos durante el fin de semana, para que entremos al día con la programación de WWE en FOX Sports!

Recordemos que las 3 horas de WWE RAW se emitirán en vivo los lunes por FOX Sports 1, mientras que las grabaciones de WWE SmackDown se transmitirán en México y Colombia cada viernes sobre las 6:00 PM y los PPV se podrán adquirir a través del Canal Premium MovieCity.

Y aunque aún no se ha confirmado, se cree que WWE Vintage Collection se podrá ver los martes a las 6:00 PM en estos mismos países, así como también WWE Main Event los jueves a las 6:00 PM y WWE NXT a las 4:00 PM los viernes por medio de FOX Sports 3.

Por su parte, en el país de Brasil, estos son las fechas y horarios ya confirmados: los lunes irá RAW a las 9:00 PM, los martes WWE NXT, los miércoles WWE Vintage Collection, los jueves WWE Main Event y los viernes WWE SmackDown a las 6:45 PM sólo por FOX Sports 2, con repetición de WWE RAW los viernes a las 11:30 AM por Fox Sports 1 y los sábados a las 8:00 AM de SmackDown por Fox Sports 2.

¡Para más información, visita el sitio web dedicado por FOX Sports a WWE!

¡Pegados todos sintonizando en sus televisores la WWE en Fox Sports, FOX Sports 2 y FOX Sports 3! - ¡Twittea tus comentarios y opiniones usando el Hashtag Oficial: #WWExFOX y a @Superluchas!

#WWExFOX (Gran Debut de WWE RAW en FOX Sports Latinoamérica - 06/10/2014)
#WWExFOX (Gran Debut de WWE RAW en FOX Sports Latinoamérica - 06/10/2014)
Hablamos de