Cómo ver SummerSlam 2022

Por | |

Ninguna edición de SummerSlam, a excepción de la de 2020, se ha dado bajo circunstancias tan extraordinarias como la que veremos dentro de cinco días. Y es que con la jubilación forzosa de Vince McMahon por valerse de fondos de WWE para sus pactos de silencio, llegó incluso a estar en duda la presencia de Brock Lesnar en el “premium live event”. 

Afortunadamente para los intereses de la empresa, “The Beast” parece que cumplirá con el que podría ser su último compromiso si, según dijo al conocer la noticia del siglo, no le encuentra sentido a continuar sin Mr. McMahon. Así, esta lucha, presumible estelar, también gozará de un plus de interés, sumado a la noticia de que WWE volverá a la TV-14. Y en consecuencia, quizás mayores expectativas se depositarán sobre ella, ahora que Triple H asume el control creativo del producto. Consideración que intuyo se extenderá a toda la velada

Aunque el cartel provisional de esta simbólica cita está diseñado a prueba de bombas, con una sabia combinación de “sports entertainment” y “pro-wrestling” para contentar a todo tipo de seguidores, cual tercera jornada de WrestleMania celebrada en julio. Un modelo de negocio para sus mayores shows que mientras resulte rentable, descarten cambie con la entrada en escena de “The Game”. 

© WWE

 

 

► Horarios por país

(Pre-show)

Ciudad de México (México) – 6:00 PM 
Madrid (España) – 1:00 AM del domingo 31 de julio
Santiago (Chile) – 7:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 8:00 PM
Bogotá (Colombia) – 6:00 PM

Asunción (Paraguay) – 7:00 PM
Belmopán (Belice) – 4:00 PM
Caracas (Venezuela) – 7:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 5:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 6:00 PM
La Habana (Cuba) – 7:00 PM
La Paz (Bolivia) – 7:00 PM
Lima (Perú) – 6:00 PM
Managua (Nicaragua) – 5:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 8:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 7:00 PM
Quito (Ecuador) – 6:00 PM
San José (Costa Rica) – 5:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 7:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 5:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 7:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 5:00 PM

 

(Show principal)

Ciudad de México (México) – 7:00 PM 
Madrid (España) – 2:00 AM del domingo 31 de julio
Santiago (Chile) – 8:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 9:00 PM
Bogotá (Colombia) – 7:00 PM

Asunción (Paraguay) – 8:00 PM
Belmopán (Belice) – 5:00 PM
Caracas (Venezuela) – 8:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:00 PM
La Habana (Cuba) – 8:00 PM
La Paz (Bolivia) – 8:00 PM
Lima (Perú) – 7:00 PM
Managua (Nicaragua) – 6:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 9:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
Quito (Ecuador) – 7:00 PM
San José (Costa Rica) – 6:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 8:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 6:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 8:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 6:00 PM

 

 

► Cartel

CAMPEONATO UNIVERSAL INDISPUTABLE WWE; LUCHA DE ÚLTIMO HOMBRE EN PIE
Roman Reigns (c) vs. Brock Lesnar

CAMPEONATO FEMENIL SMACKDOWN
Liv Morgan (c) vs. Ronda Rousey

CAMPEONATO FEMENIL RAW
Bianca Belair (c) vs. Becky Lynch

CAMPEONATO INDISPUTABLE DE PAREJAS WWE; JEFF JARRETT COMO ÁRBITRO ESPECIAL
The Usos (c) vs. The Street Profits

CAMPEONATO DE LOS ESTADOS UNIDOS
Bobby Lashley (c) vs. Theory

Happy Corbin vs. Pat McAfee

The Miz vs. Logan Paul

Rey y Dominik Mysterio vs. The Judgment Day (Finn Bálor y Damian Priest)

© WWE

 

 

► Cómo ver SummerSlam 2022

  • Kickoff: WWE Network, Peacock, redes sociales de WWE
  • Show principal: WWE Network, Peacock

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado.