Carlos Cabrera arremete contra el arbitraje del partido México vs Panamá

Este miércoles, las semifinales de la Copa Oro fueron la polémica del día en el mundo deportivo latino, la jornada comenzó cuando sorpresivamente Estados Unidos perdió contra Jamaica 2-1, pero la noticia fue superada cuando el partido de México vs Panamá marcó tremendo escándalo entre aficionados y comentaristas; el árbitro estadounidense Mark Geiger tuvo una actuación marcada por decisiones claras a favor de México, que incluyeron una expulsión contra el equipo Panameño y dos tiros penales, uno de ellos cuando sólo faltaba un minuto para que el partido fuera ganado por Panamá

Este primer penal fue escandaloso, ocurrió tras una supuesta mano del jugador panameño Román Torres enfrente de su portería, indignada, la selección panameña pensó en retirarse, pero finalmente regresaron a que se cobrara la falta tras casi 10 minutos de discusiones fuera de cancha, el gol fue anotado por Andrés Guardado, empatando el partido cuando sólo quedaba 1 minuto para que el partido terminara y México fuera eliminado. Para cerrar la triste actuación, en los tiempos extra el colegiado volvió a marcar otro penal a favor de México, dándole el pase a las finales de la Copa Oro.

El comentarista de WWE en español Carlos Cabrera, fue uno de las muchas voces que se sumaron a las críticas, Carlos, de nacionalidad colombiana, es un fiel aficionado al fútbol, así que no dudó en tomar su cuenta de Facebook para publicar lo siguiente:

¿Qué diablos fue eso?, Este fue uno de los peores arbitrajes que haya tenido la historia del fútbol, incluso «El Piojo» sabía que el primero no era una penal y el segundo si fue bien marcado, según la opinión de los expertos. ¡Bravo Panamá! No fue ético en absoluto aceptar ese tipo de victoria un, es un día triste para el fútbol».