AJPW: «Champion Carnival 2021» Jake Lee es el vencedor

All Japan Pro Wrestling se presentó en el Tokyo Korakuen Hall para el cierre del torneo «Champion Carnival 2021«, que por la emergencia sanitaria, se hizo sin público.

Imagen

► «Champion Carnival 2021»

Shotaro Ashino y Koji Doi, ex compañeros en Enfants Terribles sostuvieron una interesante lucha, ya sin la presiones por avanzar, por lo que se mostraron coordinados y dando un encuentro fluido. Ashino se despidió con un triunfo más para sumar ocho puntos y terminar en el octavo sitio, mientras que Doi quedó en el fondo de la clasificación con dos.

Imagen

En combate preludio a la disputa por el Campeonato de Peso Jr. AJPW, CIMA, T-Hawk y El Lindaman de GLEAT doblegaron a Koji Iwamoto, Atsuki Aoyagi y Rising HAYATO.

Imagen

Yuma Aoyagi derrotó a Kohei Sato para sacar a Sato de la carrera para ganar el torneo, por lo que Sato desafió a Aoyagi a un combate por el Campeonato Mundial de Parejas AJPW.

Imagen

Por su parte, Shuji Ishikawa y Suwama sostuvieron un tremendo choque. Los ex compañeros en Violent Giants demostraron que a pesar de su veteranía aún tienen gran nivel. Al final, Ishikawa superó a Suwama y evitó que llegara a más en la competencia,

Imagen

En la lucha definitiva, Jake Lee se impuso a Kento Miyahara para ganar por primera ocasión el torneo. Lee tuvo una competencia sólida; si bien al comienzo tuvo un poco de dudas, el cierre y en especial en esta lucha, se mostró combativo y letal.  Con este resultado, Jake Lee se ganó el derecho a desafiar a Suwama por la Triple Corona. El duelo quedó pactado para el 16 de mayo en el Ota Ward Gymnasium.

Imagen

Los resultados completos son:

AJPW «CHAMPION CARNIVAL 2021», 03.05.2021
Tokyo Korakuen Hall
Sin Fans

0. Champion Carnival: Zeus [10] venció a Shinjiro Otani [4] por incomparescencia .
1. Zeus, Izanagi y UTAMARO derrotó a Hikaru Sato, Dan Tamura y Francesco Akira (4:54) con un Senninno Inside Cradle de Izanagi sobre Akira.
2. AJPW TV Six Man Tag Team Title Skirmish: TAJIRI, Hokuto Omori, Kuma Arashi y Yusuke Kodama vencieron a Yoshitatsu, Takao Omori, Black Menso~re y Ryuki Honda (7:23) con la Muso Issen de Omori sobre Menso~re.
3. Champion Carnival: Shotaro Ashino [8] derrotó a Koji Doi [2] (8:46) con un Ankle Lock.
4. AJPW World Jr. Heavyweight Title Skirmish: CIMA, T-Hawk y El Lindaman vencieron a Koji Iwamoto, Atsuki Aoyagi y Rising HAYATO (9:26) con un Spartan Cut de CIMA sobre Aoyagi.
5. Champion Carnival: Yuma Aoyagi [10] derrotó a Kohei Sato [10] (8:54) con un Japanese Leg Roll Clutch Hold.
6. Champion Carnival: Shuji Ishikawa [10] venció a Suwama [10] (20:15) con un Giant Slam.
7. Champion Carnival: Jake Lee [12] derrotó a Kento Miyahara [10] (27:48) con la D4C.