WWE.com: ¿Qué campeonato te gustaría traer de vuelta?

Recientemente en WWE.com se ha publicado una encuesta que alude a los campeonatos que han sido retirados de la empresa a lo largo de su historia. La pregunta: ¿Cuál de ellos te gustaría ver de vuelta? Entre las opciones se encuentran cinco de los títulos abandonados, el Campeonato de Peso Crucero y el de Peso Ligero, el Campeonato Hardcore, el Europeo y el correspondiente a la división Femenina.

Recordemos que el Campeonato de Peso Crucero dejó de estar en competencia una vez que el último campeón, Hornswoggle, fue despojado del campeonato en el año 2007 por el riesgo que corría al ser un luchador enano, esto causó que el título estuviera inactivo por los siguientes seis meses, hasta que el 4 de marzo fue oficialmente retirado por la empresa.

Por otro lado, el Campeonato de Peso Ligero, que correspondía a la misma categoría de peso que el Crucero, fue dejado en la historia por la empresa cerca de 2001, durante el ángulo de la Invasión, donde el Campeonato Crucero fue adoptado oficialmente por la empresa y dejando a X-Pac como el último campeón en sostener el título.

El Campeonato Hardcore tuvo una historia mucho más controversial. Debido a su reglamento de defender el título bajo reglas violentas, el título tuvo una larga lista de campeones y cambios de manos. No obstante, el 26 de agosto de 2002 fue unificado con el Campeonato Intercontinental, siendo Rob Van Dam el responsable de que esto ocurriera.

A la vez, el mismo título y el mismo luchador fue quien retiró al Campeonato Europeo. RVD ganó el título Europeo el 22 de julio de 2002, al derrotar al penúltimo campeón, Jeff Hardy.

Finalmente está el Campeonato Femenino, el cual fue igualmente unificado en 2010, siendo el más reciente de la lista en ser abandonado. Esté título desapareció luego de la rivalidad entre las «Co-Campeonas Femeninas», Lay-Cool (Layla y Michelle McCool) y la Campeona de las Divas, Melina. En Noche de Campeones (Night of Champions), McCool se llevó la victoria para así unificar ambos títulos y quedarse únicamente con el de las Divas.

Pueden ingresar a la votación al hacer clic aquí. La encuesta se encuentra en inglés.

Y a ustedes, ¿qué campeonato les gustaría que regresara?