TJPW: «Max Heart Tournament 2024» Gran final

Desde el Tokyo Korakuen Hall, Tokyo Joshi Pro Wrestling presentó la jornada conclusiva del «Max Heart Tournament 2024».

► «Max Heart Tournament 2024» Gran final

Se anunció el debut de dos luchadoras, la australiana Kirra y Uta, su lucha debut ocurrirá en 3 de marzo.

Ryo Mizunami y Yuki Aino las actuales monarcas de la categoría, tuvieron un duelo no titular contra Miyu Yamashita y Toga que ganaron sin problemas y se prepararon para ver que dupla sería la ganadora del torneo.

Yuki Arai logró la primera defensa del Campeonato Internacional Princess ante Juria Nagano. Para ésta última, fue su única oportunidad por un título en su carrera, ya que se retirará en abril. A pesar de que usó sus ataques de karate, Nagano no logró contener la ofensiva final de Arai. Una combinación de Big Boot y Full Nelson Buster fueron suficientes para que Yuki Arai retuviera su cetro.

Yuki Kamifuku encaró a Yuki Arai y la desafió por el campeonato y pidió la lucha en el Sumo Hall el 31 de marzo.

Daisy Monkey (Suzume y Arisu Endo) se proclamaron las ganadoras de la edición 2024 del «Max Heart Tournament» doblegando a Hakuchumu (Miu Watanabe y Rika Tatsumi). Tras la lucha, las ganadoras se encararon con Yuki Aino y Ryo Mizunami, las poseedoras del Campeonato Princess Tag Team. El desafío se concretará el 31 de marzo en el Sumo Hall.

Los resultados completos son:

TJPW «4TH «TWO PRINCESSES» MAX HEART TOURNAMENT», 10.02.2024
Tokyo Korakuen Hall
Asistencia: 674 Espectadores

1. Haru Kazashiro venció a Shino Suzuki (7:31) con un Japanese Leg Roll Clutch Hold.
2. Yuki Kamifuku, Nao Kakuta y Mahiro Kiryu derrotaron a Raku, Pom Harajuku y Ram Kaichow (11:46) con la Fameasser de Kamifuku sobre Harajuku.
3. Kaya Toribami venció a Moka Miyamoto (7:31) por Pinfall.
4. Shoko Nakajima e Hyper Misao derrotaron a Wakana Uehara y HIMAWARI (11:37) con un Chickenwing Facelock de Misao sobre HIMAWARI.
5. Mizuki venció a Zara Zakher (8:40) con un Cutie Special.
6. Ryo Mizunami y Yuki Aino derrotaron a Miyu Yamashita y Toga (12:35) con un Full Nelson of Love and Flame de Aino sobre Toga.
7. International Princess Title: Yuki Arai (c) venció a Juria Nagano (11:41) con la Finally  defendiendo el título
8. 4th «Two Princesses» Max Heart Tournament – Final: Suzume y Arisu Endo derrotaron a Rika Tatsumi y Miu Watanabe (19:37) con un Ring a Bell de Suzume sobre Tatsumi.