Stardom: Resultados «Stardom vs. World Selection Series» – 21/02/2016 – 3 títulos en juego

El Tokyo Korakuen Hall fue el escenario donde la empresa de joshi puroresu Stardom se presentó con su evento «Stardom vs. World Selection Series«, donde se pusieron en juego tres campeonatos.

Kairi Hojo expuso por tercera ocasión el Campeonato High Speed ante Evie. Fue un vertiginoso combate que se desarolló en casi 13 minutos; la monarca no tuvo problemas en someter a su oponente.

La impresionante Santana Garrett efectuó la séptima defensa exitosa del Campeonato ante Kairi Hojo. A pesar de que la japonesa dio batalla, Santana supo como contrarrestar cada uno de sus ataques terminó sometiéndola en 17:17 minutos

En la batalla principal, Io Shirai se midió ante la poderosa inglesa Viper poniendo el Campeonato World of Stardom en disputa. Fue un duelo durísimo, ante una rival de mayor tonelaje; pero Io supo sacar fuerzas de flaqueza y terminó por sacar el triunfo en esta segunda defensa de su cinturón.

Los resultados completos son:

Stardom “STARDOM VS WORLD SELECTION SERIES”, 21/02/2016
Tokyo Korakuen Hall
Asistencia: 950 Espectadores

1. Azumi, Kaori Yoneyama y Haruka Kato derrotan a Starlight Kid, Saori Anno y Natsumi Maki (9:53) cuando Azumi coloca espaldas planas a Kid.
2. Stardom vs. World Selection: Chelsea Green vence a Hiromi Mimura (5:30) con un Standing Footstomp.
3. Stardom vs. World Selection: Cat Power derrota a Momo Watanabe (5:47) con toque de espaldas.
4. Stardom vs. World Selection: Kellie Skater vence a Jungle Kyona (7:38) con toque de espaldas.
5. Stardom vs. World Selection: Hiroyo Matsumoto derrota a Kaitlin Diamond (7:36)con un Backdrop.
6. High Speed Title: Mayu Iwatani (c) vence a Evie (12:45) con un Dragon Suplex Hold defendiendo el título.
7. Wonder of Stardom Title: Santana Garrett (c) derrota a Kairi Hojo (17:17) con un Shining Star Press defendiendo el título.
8. World of Stardom Title: Io Shirai vence a Viper (16:20) con un Moonsault Press defendiendo el título.