Stardom: «5*Star Grand Prix 2023» Día 18

El torneo «5*Star Grand Prix 2023» llegó a su décimo octava jornada; para ello, Stardom se trasladó al Osaka Edion Arena.

Imagen

►»5*Star Grand Prix 2023″ Día 18

Maika fue la que propuso la ofensiva, ya que necesitaba asegurar el resultado para continuar avanzando. Su estrategia funcionó y dominó a Mariah May para sumar nueve puntos mientras que May quedó con seis y fuera de posibilidades de clasificación.

Imagen

En una rápida batalla de 55 segundos, AZM sorprendió a Giulia para llevarla al toque de espaldas y conseguir su cuarto triunfo.

Antes de que Giulia abandonara el ring, recibió el reto de Ami Sohrei por el Campeonato Femenil STRONG.

Imagen

Cerrando la jornada, Tam Nakano se impuso a Syuri en una batalla cerradísima, que se definió cuando Nakano fue precisa en capturar a su rival y la proyectó con su Violet Screwdriver. Este resultado le permitió sumar once puntos, yéndose a la segunda posición de su grupo.

Imagen

Los resultados completos son

Stardom «5★STAR GP 2023», 20.09.2023
Osaka Edion Arena #2
Asistencia: 489 Espectadores

– 5★STAR GP – Blue Stars: MIRAI [10] venció a Utami Hayashishita [8] por Forfeit.
1. 4 Way Battle: MIRAI derrotó a Saki Kashima, Ami Sohrei y Yuna Mizumori (4:56) con un Lariat sobre Mizumori.
2. Mayu Iwatani, Hanan y Saya Iida vencieron a Mina Shirakawa, Waka Tsukiyama y HANAKO (7:31) con un Moonsault Press de Iwatani sobre HANAKO.
3. Suzu Suzuki, Megan Bayne y Mei Seira derrotaron a Natsuko Tora, Momo Watanabe y Ruaka (7:38) con una Neck-Hanging Bomb de Bayne sobre Ruaka.
4. 5★STAR GP – Blue Stars: Maika [9] venció a Mariah May [6] (8:55) con un Michinoku Driver II.
5. 5★STAR GP – Blue Stars: AZM [8] derrotó a Giulia [9] (0:55) con la Azumi Sushi.
6. 5★STAR GP – Red Stars: Tam Nakano [11] venció a Syuri [9] (13:22) con un Violet Screwdriver.