Anuncio

Política de privacidad y licencia de uso

Última actualización: Enero 31, 2019


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de México, Superluchas.com pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Superluchas.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Superluchas.com, tiene su domicilio ubicado en:

Revillagigedo 18
Delegación Cuauhtemoc, 06100
Ciudad de México
México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Recopilamos información para ofrecer mejores servicios a todos nuestros usuarios: desde determinar información básica, como el idioma que hablas, hasta datos más complejos, como los anuncios que te resultarán más útiles.
  • Mostramos anuncios publicitarios de otros proveedores y redes publicitarias.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Dirección IP, incluyendo ubicación física
  • Cookies y tecnologías similares propietarias y de proveedores terceros (archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.) Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.
  • Información relativa a tu dispositivo como, por ejemplo, fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de tu solicitud y URL de referencia

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Google México, S. de R.L. de C.V.
WordADs
Doubleclick Ad Exchange
Otros proveedores o redes publicitarias (lista)

Usted puede visitar esos sitios web para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada (en caso de que el proveedor o la red publicitaria ofrezcan esta opción). También puede acceder a www.aboutads.info para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada por parte de otros proveedores.

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

  1. Mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio
  2. Mostrar anuncios de proveedores o redes publicitarias

Google utiliza cookies para determinar qué anuncios se mostrarán en las páginas web de sus socios, por ejemplo, los sitios web que muestran anuncios de Google o que forman parte de las redes publicitarias con certificación de Google. Cuando un usuario accede al sitio web de un socio de Google, puede que se guarde una cookie en su navegador.

  • Los proveedores, incluido Google, utilizan cookies para mostrar anuncios relevantes ateniéndose las visitas anteriores de un usuario a su sitio web o a otros sitios web.
  • El uso de cookies de publicidad permite a Google y a sus socios mostrar anuncios basados en las visitas realizadas por los usuarios a sus sitios web o a otros sitios web de Internet.
  • Los usuarios pueden inhabilitar la publicidad personalizada. Para ello, deberán acceder a Preferencias de anuncios. (También puede explicarles que, si no desean que otros proveedores utilicen las cookies para la publicidad personalizada, deberán acceder a www.aboutads.info.)

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Correo electrónico: [email protected]

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 2 semanas.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de información
b) Correo electrónico: [email protected]

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

[email protected]

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 2 semanas.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


Licencia

Del contenido de nuestras publicaciones
A menos que se especifique lo contrario, todo el contenido escrito en Superluchas.net se encuentran bajo licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5, lo cual significa que eres libre de:

  • Copiar, distribuir y comunicar públicamente cualquiera de los posts escritos o comentarios hechos en nuestras publicaciones.
  • Darles usos derivados, por ejemplo modificarlos según tus necesidades.

Bajo las siguientes condiciones:

    • No puedes darle un uso comercial, es decir, no puedes usar nuestro contenido para otras publicaciones, impresas o digitales que tengan fines comerciales.
    • Si es en un blog o sitio web, enlazando al artículo original, es decir, al enlace permanente del post o entrada.
    • Si es un medio impreso como una revista o un periódico, el texto debe de estar acompañado por una nota que deje claro al lector dónde puede encontrar la anotación original, escribiendo la dirección de nuestra publicación y si es posible imprimiendo el enlace permanente de la nota.

 

 


 

Términos de uso

Esta página de internet es operada por: Revista Superluchas México, (la "Compañía" o "nosotros" o "nuestra"). El uso por Usted de esta página de internet (la "Página de Internet") está sujeto a los siguientes términos y condiciones de uso (los "Términos"). Usted acepta estos Términos al accesar esta Página de Internet y/o al aceptar cualquier información de esta Página de Internet. Nos reservamos el derecho a nuestra sola discreción de modificar, alterar o de cualquier otra forma cambiar estos Términos y Usted acepta quedar obligado por dichas modificaciones, alteraciones o cambios. Nosotros publicaremos cambios en esta Página, por lo que sugerimos que la revise periódicamente. El hecho de que Usted utilice continuamente esta Página de Internet después de que se publiquen los cambios a los Términos se considerará como su aceptación para quedar obligado por dichos cambios.

Contenido

Esta Página de Internet y toda la información y contenido que contenga, o que pueda contener en el futuro, tales como artículos, opiniones, otros textos, fotografías, ilustraciones, imágenes, videos y audios, publicidad, así como, las marcas, logotipos, nombres de dominio, nombres comerciales, o cualquier otro derecho de propiedad industrial e intelectual (incluyendo el código fuente) y/o cualquier otra forma de propiedad intelectual (en lo sucesivo los “Materiales”) son propiedad o son licenciados por la Compañía o por otros terceros y son protegidos de usos indebidos, copiado y diseminación no autorizados por leyes y tratados internacionales sobre derechos de autor, sobre marcas y sobre publicidad.

La Compañía le otorga a Usted un derecho personal, revocable, no exclusivo, no transferible para accesar y utilizar la Pagina y una copia de los materiales seleccionados que son puestos a su disposición (incluyendo en forma enunciativa mas no limitativa juegos, video-clips, protectores de pantalla y fondos de pantalla), exclusivamente para uso no comercial, de conformidad con estos Términos de Uso y condicionado a que Usted mantenga todas las notificaciones que contienen los Materiales relacionados con derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual. EL USO, COPIADO, REPRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, RE-PUBLICACIÓN, SUBIRLO, BAJARLO, PUBLICACIÓN, TRANSMISION, DISTRIBUCIÓN, DUPLICACIÓN, Y CUALQUIER OTRO USO NO AUTORIZADO DE LOS MATERIALES ESTÁ ESTRICTAMENTE PROHIBIDO. Usted acepta no usar el Material para ningún fin ilegal y a no violar los derechos de la Compañía o de terceros. La Compañía podrá agregar, cambiar, descontinuar, remover, o suspender cualquiera de los Materiales en cualquier momento sin necesidad de notificarlo y sin responsabilidad alguna.

Publicaciones

En este actos Usted otorga a la Compañía una licencia perpetua y gratuita para utilizar cualquier contenido que Usted publique en o envie a esta Página de Internet (incluyendo en forma enunciativa mas no limitativa, cualquier trabajo artístico, comentarios, materiales de audio o video, publicaciones o materiales escritos) (“Publicaciones”) a través del mundo en cualquier medio de comunicación que la Compañía a su sola discreción considere. En este acto Usted renuncia a sus “derechos morales” que Usted pueda tener relativo a sus Publicaciones. Usted en este acto declara que cualquiera de sus Publicaciones son creadas por Usted y no violan ningún derecho de terceros, incluyendo en forma enunciativa mas no limitativa, ningún derecho de propiedad intelectual, derechos de privacidad ni ningún otro derecho de propiedad industrial. Usted se obliga a celebrar cualquier documento y a tomar todas las medidas que la Compañía determine que son necesarios para ejercer estos Términos. Usted entiende y acepta que la Compañía no está obligada a utilizar cualquiera de los Publicaciones que Usted le haga a la Compañía a través de la Página de Internet o de cualquier otra forma y que Usted no tiene ningún derecho a objetar su uso.

Foros del Usuario

Comentarios, boletines, tableros, cuartos de chat, u otras áreas interactivas que puedan ser ofrecidas en esta Página de Internet ("Foros de Usuarios") son proporcionados para dar a los usuarios un foro para expresar sus opiniones y compartir sus ideas e información. La Compañía no monitorea, ni es responsable por el contenido de estos mensajes o de los puntos de vista de las opiniones expresadas por los usuarios de los Foros de Usuarios. La Compañía se reserva el derecho, pero no está obligada, de borrar, mover o editar, en todo o en parte, los contenidos sometidos por Usted a la Página de Internet por cualquier razón a la sola discreción de la Compañía.

Restricciones de Uso

Usted puede utilizar esta Página de Internet estrictamente para propósitos personales y no comerciales exclusivamente. Está prohibido hacer cualquier uso de esta Página de Internet que tenga como propósito el promover y/o generar utilidades para Usted, su negocio, cualquier tercero o el negocio de cualquier tercero.

Usted se obliga a no hacer lo siguiente mientras utilice esta Página de Internet, incluyendo cualquier Foro de Usuario:

      • 1. abusar de cualquier forma de otro usuario;
      • 2. transmitir, publicar, enviar, subir, distribuir, someter o de cualquier otra forma, hacer disponible cualquier contenido que es falso, dañino, amenazador, abusivo, difamatorio, injurioso, (incluyendo la difamación de la Compañía), vulgar, obsceno, pornográfico, o que promueve violencia, odio racial, terrorismo o actos ilegales, o es de cualquier otra forma objetable (de acuerdo con lo que determine la Compañía a su sola discreción);
      • 3. transmitir, publicar, enviar, subir, distribuir, someter o de cualquier otra forma, hacer disponible cualquier contenido que sea ilegal o que viole una patente, marca, secreto industrial, derecho de publicidad, derecho de privacidad, derecho de autor, o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o cualquier otro derecho de terceros;
      • 4. transmitir, publicar, enviar, subir, distribuir, someter o de cualquier otra forma, hacer disponible cualquier virus, caballos de troya, o cualquier otro archivo o material destructivo o disruptivo que pueda interrumpir, destruir, o limitar la funcionalidad de cualquier computadora, software, hardware, materiales o equipos de telecomunicaciones o esta Página de Internet o que interfiera con el uso y disfrute ininterrumpido por un tercero de esta Página de Internet;
      • 5. hacerse pasar por cualquier persona o entidad, o de cualquier forma disfrazar el origen de cualquier contenido transmitido a través de la Página de Internet o a la Compañía, incluyendo falsificando cualquier encabezado de un paquete TCP/IP o cualquier parte de la información del encabezado en cualquier transmisión a la Página de Internet por cualquier razón;
      • 6. transmitir, publicar, enviar, subir, distribuir, someter o de cualquier otra forma, hacer disponible a través de la Página de Internet cualquier publicidad personal, spam, cadenas de correo, esquemas de pirámide, u ofertas para vender cualquier producto o servicio, excepto en áreas, en caso de que existan, que hayan sido designadas específicamente para dichos efectos;
      • 7. violar cualquier ley o reglamento ya sea de carácter local, nacional o internacional; o
      • 8. obtener, almacenar, i/o identificar información personal o privada de cualquier usuario.

 

ESTA PÁGINA DE INTERNET Y TODOS LOS MATERIALES Y PROPIEDAD INTELECTUAL CONTENIDA EN LA MISMA ES DISTRIBUIDA “COMO ESTÁ” “COMO SE ENCUENTRA DISPONIBLE” “CON TODAS SUS FALLAS” Y SIN NINGÚN TIPO DE GARANTÍA, YA SEA EXPRESA O ÍMPLICITA, INCLUYENDO EN FORMA ENUNCIATIVA MAS NO LIMITATIVA, GARANTÍAS DE PROPIEDAD, DE COMERCIABILIDAD, DE NO VIOLACIÓN O DE SER ADECUADA PARA UN FIN PARTICULAR O AQUELLOS QUE DERIVEN DE ESTATUTOS O DE LA LEY, INCLUYENDO EN FORMA ENUNCIATIVA MAS NO LIMITATIVA CUALQUIER GARANTÍA IMPLICITA PERMITIDA POR LA LEY.

La Compañía y sus accionistas, afiliadas, subsidiarias, licenciantes y cesionarios no hacen ninguna declaración ni dan ningún tipo de garantía en relación con la veracidad, y actualidad, de la información, hechos, puntos de vista, declaraciones o recomendaciones contenidas en esta Página de Internet y/o de los Materiales. La referencia a cualquier producto, publicación o servicio de cualquier tercero ya sea por nombre comercial, nombre de dominio, marca, logo, o de cualquier otra forma en ningún caso constituye una recomendación o aval por parte de la Compañía ni de sus accionistas, afiliadas, subsidiarias, licenciantes y cesionarios. Los puntos de vista y opiniones de usuarios de esta Página de Internet no necesariamente establece o refleja los puntos de vista u opiniones de la Compañía ni de sus accionistas, afiliadas, subsidiarias, licenciantes y cesionarios. Los usuarios son responsables de buscar la asesoría de profesionales en relación con la información, opiniones, asesoría o contenidos disponibles en esta Página de Internet.

El internet puede ser objeto de fallas de seguridad. La Compañía y sus accionistas, afiliadas, subsidiarias, licenciantes y cesionarios no son responsables de ningún daño que se cause a la computadora del usuario derivado de una falla de seguridad, o de cualquier virus, gusano, intervención no autorizada, fraude, error, omisión, interrupción, pérdida de información, defectos, retrasos en la operación o transmisión, fallas en las líneas de computación, o cualquier otra falla técnica o mal funcionamiento. Usted también debe estar enterado que el someter correos electrónicos a través de internet puede no ser segura, y Usted debe considerar esto antes de enviar información vía correo electrónico a la Compañía. La Compañía y sus accionistas, afiliadas, subsidiarias, licenciantes y cesionarios no declaran ni dan ningún tipo de garantía respecto la disponibilidad, funcionalidad, u operatibilidad de esta Página de Internet. Esta Página de Internet podrá no estar disponible en forma temporal debido a mantenimiento o mal funcionamiento del equipo de cómputo.

Privacidad

Los datos personales que nos proporcione, como son sus datos de contacto, serán utilizados única y exclusivamente para tener acceso a esta página y para enviarle nuestro newsletter.

Superluchas realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante conjuntamente la “Legislación”).

Superluchas le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.


Excluyente de responsabilidad

USTED ACEPTA QUE LA COMPAÑÍA Y SUS ACCIONISTAS, AFILIADAS, SUBSIDIARIAS, LICENCIANTES Y CESIONARIOS, Y CADA UNO DE SUS RESPECTIVOS EMPLEADOS, FUNCIONARIOS Y DIRECTORES (EN LO SUCESIVO LAS “PARTES LIBERADAS”), NO SON RESPONSABLES FRENTE A USTED POR DAÑOS DE NINGÚN TIPO, INDEPENDIENTEMENTE QUE DERIVEN DE OBLIGACIONES CONTRACTUALES O EXTRACONTRACTUALES, INCLUYENDO EN FORMA ENUNCIATIVA MAS NO LIMITATIVA, CUALQUIER DAÑO O PERJUICIO QUE SE RELACIONE O DERIVE DE ESTA PÁGINA DE INTERNET, DE LOS FOROS DE USUARIOS, DE LOS MATERIALES, O DE ERRORES U OMISIONES EN SU OPERACIÓN TÉCNICA, AÚN Y CUANDO HUBIESEMOS SIDO ADVERTIDOS DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, YA SEA QUE SEAN CAUSADOS TOTALMENTE O EN PARTE POR NEGLIGENCIA, CASO FORTUITO O FUERZA MAYOR, FALLAS EN LAS TELECOMUNICACIONES, ROBO O DESTRUCCIÓN DE, O ACCESO NO AUTORIZADO A ESTA PÁGINA DE INTERNET O A LA INFORMACIÓN O PROGRAMAS RELACIONADOS.

INDEMNIZACIÓN

AL UTILIZAR ESTA PÁGINA DE INTERNET USTED SE OBLIGA A INDEMNIZAR, DEFENDER, Y A MANTENER EN PAZ Y A SALVO A LA COMPAÑÍA Y SUS ACCIONISTAS, AFILIADAS, SUBSIDIARIAS, LICENCIANTES, Y CESIONARIOS Y A CADA UNO DE SUS RESPECTIVOS EMPLEADOS, FUNCIONARIOS Y DIRECTORES DE CUALQUIER DEMANDA, QUEJA, ACCIONES, DAÑOS Y PERJUICIOS Y DE TODOS LOS GASTOS Y COSTAS, INCLUYENDO EN FORMA ENUNCIATIVA MAS NO LIMITATIVA, HONORARIOS LEGALES RAZONABLES, QUE SE GENEREN O ESTÉN RELACIONADOS CON CUALQUIER INCUMPLIMIENTO POR PARTE DE USTED DE ESTOS TÉRMINOS DE USO O DEL USO DE ESTA PÁGINA DE INTERNET POR USTED, BAJO SU MEMBRESÍA O A TRAVÉS DE CUALQUIER HARDWARE DE SU PROPIEDAD O QUE SEA CONTROLADO POR USTED. USTED SE OBLIGA A COOPERAR EN LA DEFENSA DE LA COMPAÑÍA DE CUALQUIER DEMANDA EN LA FORMA EN QUE LA COMPAÑÍA LO SOLICITE. LA COMPAÑÍA SE RESERVA EL DERECHO, A SU COSTA, DE ASUMIR LA DEFENSA Y CONTROL DE CUALQUIER ASUNTO QUE PUEDA SER SUJETO DE INDEMNIZACIÓN POR USTED, Y USTED EN NINGÚN CASO PODRÁ TRANSIGIR O LLEGAR A UN ACUERDO SIN EL CONSENTIMIENTO POR ESCRITO DE LA COMPAÑÍA.


Política de Enlace

Usted podrá enlazarse a esta Página de Internet de cualquier otra página de internet solamente de conformidad con las siguientes reglas: Dicho enlace no podrá dañar o amenazar dañar, diluir, el prestigio asociado con la Compañía o cualquiera de sus nombres comerciales, marcas o propiedad intelectual, o crear la impresión de que su página de internet y/u organización está patrocinada, endosada por, afiliada y/o asociada con la Compañía. Usted no podrá “enmarcar” esta Página de Internet o alterar su propiedad intelectual o los Materiales en cualquier otra forma. Usted no podrá enlazar esta Página de Internet de una página que sea ilegal, abusiva, indecente u obscena, que promueva la violencia, o actos ilegales, que contenga expresiones de racismo, que sea difamatoria, escandalosa, o que se considere inapropiada, de acuerdo con lo que determine a su sola discreción la Compañía. La Compañía se reserva el derecho para que en cualquier momento, a su sola discreción, dé por terminado un enlace con cualquier página de internet por cualquier razón.

La Compañía no es responsable por los contenidos o por el comportamiento de alguna porción del Internet incluyendo otras páginas de Internet mundiales a las que esta Página de Internet pueda estar enlazada o de las cuales esta Página de Internet pueda ser accesada. Los usuarios están obligados a informar a la Compañía de cualquier error, o materiales inadecuados encontrados en las páginas de internet a las que esta Página de Internet esté ligada.

 


Ubicación

La Compañía opera esta Página de Internet en los Estados Unidos Mexicanos. La Información contenida en esta Página de Internet puede no ser apropiada o estar disponible para su uso en otras jurisdicciones, por lo que el acceso a esta Página de Internet de otros territorios donde el contenido de esta Página de Internet podría ser ilegal o estar prohibido. Si Usted accesa esta Página de Internet de otros lugares, Usted lo hace por su propia voluntad y Usted es el único responsable de cumplir con las leyes locales aplicables. Estos Términos serán interpretados y regulados de conformidad con las leyes vigentes en los Estados Unidos Mexicanos. Usted está de acuerdo y se somete a la jurisdicción exclusiva de los tribunales federales competentes en México, Distrito Federal para resolver cualquier controversia que se suscite relacionada con estos Términos o con la Página de Internet.

Violaciones y Políticas Adicionales

La Compañía determinará a su sola discreción su cumplimiento con estos Términos y su decisión será final y obligatoria. Cualquier violación a estos Términos podrá resultar en restricciones a su acceso a toda o parte de esta Página de Internet y podrá ser denunciada a las autoridades correspondientes. Ninguna renuncia a cualquiera de estos Términos tendrá validez alguna salvo que se haga por escrito y sea firmada por un funcionario autorizado de la Compañía. La Compañía se reserva el derecho de modificar o descontinuar esta Página de Internet, o cualquier parte de ella (incluyendo los Foros del Usuario) sin necesidad de notificarlo a Usted ni a ningún otro tercero. Al terminar su membresía o acceso a esta Página de Internet, o al ser requerido por la Compañía, Usted debe destruir todos los materiales obtenidos de esta Página de Internet y toda la documentación, copias e instalaciones relacionada con la misma. Usted ha sido notificado de que la Compañía ejercerá en forma agresiva todos sus derechos con todo el rigor de la Ley.

En el caso de que alguna disposición de estos Términos sea declarada nula por un tribunal competente, la nulidad de dicha disposición no afectará la validez de las demás disposiciones de estos Términos, los que seguirán vigentes y válidos. Los títulos de cada sección de estos Términos son únicamente para su conveniencia y no tienen ningún efecto legal o contractual.