El elenco de SmackDown Live estará esta noche en el Capital One Arena de Washington, Distric of Columbia, arena con capacidad para 20,356 aficionados y casa de los Washington Wizards de la NBA.

El Capital One Arena anteriormente llamado MCI Center y Verizon Center, fue inaugurado en diciembre de 1997, y ha albergado varios PPVs de WWE:

Survivor Series 2009 (John Cena vs. Triple H vs. Shawn Michaels).
Capitol Punishment 2011 (John Cena vs. R-Truth).
Battleground 2016 (Dean Ambrose vs. Roman Reigns vs. Seth Rollins).

PREVIAMENTE EN SMACKDOWN:

Jeff Hardy y Randy Orton clasificaron para la Copa Mundial WWE que se celebrará en Crown Jewel. Las luchas presentadas fueron:

1- CAMPEONATO FEMENIL SMACKDOWN: Becky Lynch retuvo al empatar con Charlotte Flair.
2- LUCHA CLASIFICATORIA PARA LA COPA MUNDIAL WWE: Jeff Hardy venció a Samoa Joe.
3- AJ Styles venció a Shelton Benjamin.
4- LUCHA CLASIFICATORIA PARA LA COPA MUNDIAL WWE: Randy Orton venció a Big Show.

ESTA NOCHE:

LAS LUCHAS YA PROGRAMADAS: Ya tenemos dos luchas programadas para el programa.

LUCHA CLASIFICATORIA PARA LA COPA MUNDIAL WWE: Rey Mysterio vs. Shinsuke Nakamura.
LUCHA CLASIFICATORIA PARA LA COPA MUNDIAL WWE: Rusev vs. The Miz.

LA LUCHA QUE HAY QUE VER: Rey Mysterio regresa a SmackDown para hacer frente a Shinsuke Nakamura en un combate en donde el ganador avanza al combate por la Copa Mundial en Crown Jewel, que ya tiene a los cuatro participantes de Raw clasificados.

A LO QUE HAY QUE ESTAR ATENTOS: SmackDown Live celebra sus 1000 episodios y lo hará con una celebración que incluye a grandes leyendas y Superestrellas que han pasado por el show en estos años

No se pierdan la mejor cobertura de Monday Night Raw esta noche, a las 7:00 pm, hora del centro, a través de SÚPER LUCHAS.

6 comentarios en «Previo SmackDown Live (16-10-18) — ¡SmackDown #1000!»