AEW Dynamite se presenta este miércoles en el Freeman Coliseum, en San Antonio, Texas, arena con capacidad para11,700 aficionados, y casa de los San Antonio Gunslingers  de la NAL.

Las luchas presentadas fueron:

1. CAMPEONATO MUNDIAL AEW: ‘Hangman’ Adam Page retuvo ante Dante Martin
  2. Jon Moxley y Bryan Danielson vencieron a The Workhorsemen
  3. PAC venció a Wheeler Yuta
  4. CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS AEW: Jungle Boy y Luchasaurus retuvieron ante The Acclaimed
  5. LUCHA POR UNA OPORTUNIDAD TITULAR POR EL CAMPEONATO MUNDIAL FEMENIL AEW: Thunder Rosa venció a Leyla Hirsch
  6. CAMPEONATO TNT: Scorpio Sky venció a Sammy Guevara

► Este miércoles en AEW Dynamite

Cobertura y resultados AEW Dynamite 16 de marzo 2022

En la edición 2022 del St. Patrick’s Day Slam, Thunder Rosa tendrá una oportunidad más por el Campeonato Mundial Femenil AEW. Perdió de manera polémica en Revolution, pero la semana pasada derrotó a Leyla Hirsch para ser nuevamente la retadora. Esta vez la lucha es en jaula para evitar interferencias por parte de Rebel y de Jamie Hayter. ¿Podrá Britt Baker retener el título o será el comienzo de una nueva era?

Y hay otra lucha de campeonato. Wardlow fue el ganador de la lucha Face of the Revolution, y su premio es ser retador por el Campeonato TNT. Será la primera defensa de Scorpio Sky, quien apenas la semana pasada se coronó venciendo a Sammy Guevara.

El Campeón Mundial de Peso Completo AEW, «Hangman» Adam Page, hará equipo con los Campeones Mundiales de Parejas AEW: Jungle Boy y Luchasaurus. Enfrentarán a Adam Cole y reDRagon (Bobby Fish y Kyle O’Reilly).

Además, Jon Moxley y Bryan Danielson (con William Regal) lucharán contra Wheeler Yuta y Chuck Taylor.