Previo AEW Dynamite 12 de enero 2022 | CM Punk vs. Wardlow

AEW Dynamite  se presenta este miércoles en la PNC Arena (anteriormente conocido como Raleigh Entertainment and Sports Arena), en Raleigh, Carolina del Norte,  local con capacidad para 19,700 fans, y es la casa de los Carolina Hurricanes de la NHL.

► La semana pasada

Las luchas presentadas fueron:

1. CAMPEONATO MUNDIAL DE PESO COMPLETO AEW: ‘Hangman’ Adam Page retuvo ante Bryan Danielson
  2.  ‘Captain’ Shawn Dean venció por descalificación a MJF
  3. Wardlow venció a Antonio Zambrano
  4. FINAL DEL TORNEO POR EL CAMPEONATO FEMENIL TBS: Jade Cargill venció a Ruby Soho
  5. Malakai Black venció a Brian Pillman Jr.
  6. CAMPEONATO MUNDIAL DE PAREJAS AEW: Jurassic Express vencieron a Lucha Brothers

► Este miércoles en AEW Dynamite

Cobertura y resultados AEW Dynamite 12 de enero 2022

CM Punk sigue en rivalidad con MJF, pero aún está lejos el mano a mano entre ellos, pues el poseedor del Dynamite Diamond Ring ha preferido que esta semana sea Wardlow quien haga frente al veterano. El gigantesco Wardlow pretende acabar con la racha invicta que hasta ahora lleva Punk. ¿Lo logrará?

Sammy Guevara se coronó el sábado pasado como Campeón Interino TNT después de vencer a Dustin Rhodes, y hasta que Cody pueda regresar a reclamar el trono, Guevara estará defendiéndolo. Su retador de esta semana será Daniel García.

Serena Deeb retó a Hikaru Shida para una lucha más. Su cuarto encuentro en esta interesante rivalidad se verificará en este episodio.

Además, Dante Martin enfrentará en mano a mano al enorme Powerhouse Hobbs, representante del Team Taz.