Medallista olímpica en Tokio 2020 quiere estar en WWE

Kurt Angle fue medallista de oro olímpico en Atlanta 1996 en la disciplina de lucha libre (categoría de 100 kilogramos) antes de llegar a la WWE y tener la ilustre carrera que todos conocemos, donde alcanzó varias veces el título máximo y eventualmente se convirtió en un miembro del Salón de la Fama WWE.

Otra atleta, Tamyra Mensah-Stock, ganó recientemente la medalla de oro en lucha libre femenil en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en la categoría de 68 kilogramos. La estadounidense es una luchadora deportiva que también es la actual campeona mundial de lucha libre y además es la luchadora número uno en el ranking mundial.

Tamyra Mensah-Stock en Tokio 2020 / Getty images

► Tamyra Mensah-Stock tiene en mente competir en un ring de WWE

Ahora, parece que la WWE tiene los ojos puestos en otra atleta olímpica tras Kurt Angle, puesto que la actual Campeona Olímpica, Tamyra Mensah-Stock fue entrevistada recientemente por NBC Universal e indicó abiertamente que quiere competir en un ring de WWE. La compañía publicó en sus redes sociales el video de esta entrevista y dio a entender que el interés sería mutuo.

«¡La medallista de oro olímpica Tamyra Mensah-Stock comparte sus sueños de entrar en un ring de la WWE! ?»

Sin duda, una eventual presencia de Tamyra Mensah-Stock definitivamente beneficiaría a la WWE de muchas maneras, puesto que no sería la primera que incursionaría en este negocio para triunfar. Tiene el conocimiento y tiene la fortaleza, por lo que habrá que esperar para conocer si eventualmente es contratada por WWE y logra hacerse una carrera allí.