Dragon Gate: «King of Gate 2020» Día 7 Finales de Grupo

Llegó el séptimo día de competencias del torneo «King of Gate 2020» y Dragon Gate celebró las finales de Grupo en el escenario vacío del Kobe Lapis Hall.

Imagen

► «King of Gate 2020» Día 7 Finales de Grupo

La función dio inicio con la final del Grupo A, donde el mexicano Diamante chocó contra el ídolo YAMATO. A pesar de ser una final, la lucha no tuvo el impacto esperado y fue un poco lenta y tediosa. Sin embargo, fue la mayor experiencia la que le dio el triunfo al japonés para llevarse el duelo y ser el primero en avanzar a la final.

El joven Kaito Ishida actual poseedor del Campeonato Open the Brave Gate, dio la sorpresa de la jornada doblegando a Naruki Doi, monarca máximo y Campeón Open the Dream Gate. Desde el comienzo del combate Ishida metió en problemas a Naruki Doi, y fue sometiéndolo a diversos castigos hasta que lo sometió con un Horizontal Cradle para avanzar a la última instancia.

Eita y Dragon Dia cerraron la función, con el último choque del Grupo C. El enmascarado llegó con las apuestas a favor luego de eliminar a Takashi Yoshida y a KAZMA Sakamoto. Pero contra Eita las cosas fueron completamente diferentes. El líder de R.E.D. fue más inteligente, ya que esperó los ataques de Dragon Dia y los respondió con sus rudezas. Poco a poco, Eita tomó el control de las acciones y aprovechó los errores del impetuoso joven frenándolo con la patada Imperial Uno.

Los resultados completos son:

Dragon Gate «KING OF GATE 2020», 30.05.2020
Kobe Lapis Hall
Sin Fans

1. King of Gate – Grupo A – Final: YAMATO venció a Diamante (10:21) con la Almighty Frankensteiner.

2. King of Gate – Grupo B – Final: Kaito Ishida derrotó a Naruki Doi (14:10) con un Horizontal Cradle.

3. King of Gate – Grupo C – Final: Eita venció a Dragon Dia (9:31) con la Imperial Uno.